Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Монтаж и отделка Аквапанели на вент. фасаде каркасного дома (350 м2)

Некоторые пугают, что в котле будет образовываться налет от воды, как в чайнике

В колодцах стоящих на водонасыщенных песчаниках для выполнения углубления ремонтными железобетонными кольцами нужно одно или два таких же кольца, которые используются в качестве дополнительного груза.

Рано или поздно, каждый владелец колодца нуждается в его чистке и ремонте. Обычно это происходит после того, как уменьшается количество или ухудшается качество воды. Появляются видимые причины для беспокойства. Она приобретает неприятный запах, становится мутной, поверхность покрывается масляной пленкой, либо туда что-то уронили. Пить такую воду ни в коем случае нельзя, да и использовать в бытовых нуждах тоже небезопасно. В этом случае очевидно, что чистка колодца — вынужденная мера, и требует оперативного вмешательства. Профилактические же меры, когда визуальных причин для беспокойства нет, не все считают необходимыми и обязательными. Это является ошибочным. Как правило, приводит к более масштабным мероприятиям и финансовым тратам. Болезнь проще предупредить, чем лечить.

Приблизительно, необходимая мощность отопительного оборудования, высчитывается по формуле: 1 кВт энергии требуется для обогрева 10 кв.м площади дома;

montazh-sistem-vodosnabzheniya-doma.kolcakolodca.ru
stoimost-kolodtsa-na-uchastke-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Сейчас на «рынке рытья колодцев» из-за кризиса появилось очень много «умников» которые «втирают» заказчикам что не надо делать глиняный замок

Рыжий цвет свидетельствует о повышенном содержании железа. В данном случае проводится очистка всех металлических деталей от коррозии с последующей их обработкой антикоррозийным водостойким составом. Поводом думать, что причина именно в этом служит металлический привкус.

круглогодичное автономное использование воды в доме. Зимний вариант водоснабжения - это гарантированное, бесперебойное использование источника воды в загородном доме.

Если по каким-либо причинам невозможно обеспечить доступ к газовой магистрали, то следует воспользоваться электрокотлом. Единственный вопрос заключается в возможности оплаты недешевого электричества для его работы. Помимо этого, в доме будет необходим трехфазный ввод, чтобы подключить электрокотел мощностью более 4 кВт. Прибора меньшей мощности не хватит для большого дома.

Категория: Фасадные работы
3 месяца назад
23
Требуется финишная обшивка / отделка стен 2-этажного каркасного дома:

1)Монтаж Аквапанели, с монтажом вертикальной обрешетки вент. фасада (деревянной или металл. профиль) под Аквапанель на деревянный каркас внешних стен (вкл. откосы окон / дверей).

2)Монтаж необходимых вентиляционных профилей (внизу и вверху стен (примерно 60 п/м), нижняя и верхняя кромки оконных / дверных проемов, с капельниками и сеткой).

3)Армирование и штукатурка – согласно инструкции Knauf по монтажу Аквапанели:

- Шпаклевка стыков Аквапанели Кнауф-Севенером, с армирующей лентой на стыках, откосах / проемах, углах.

- Первый сплошной слой Кнауф-Севенера (4мм), армирующая сетка, второй слой Кнауф-Севенера (2мм) (по инструкции Knauf).

- Грунтовка.

- Штукатурка (Кнауф-Диамант или другая). (Возможно 2 слоя (базовый и декоративный) – это обсуждается).


Общая площадь фасада около 350 м2. Более подробные данные для осмечивания будут предоставлены. Рассматриваются только фирмы, имеющие опыт работы с Knauf Аквапанелью, с договором и гарантией. Дата начала работ – конец августа – сентябрь, по согласованию. Рядом с Тучково.
21.07.2021 г. в 08:56Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Рузский, Руза, Тучково
Бюджет на работы:
750 000 - 1 000 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Проживание
Электричество
Колодец под ключ
Выкопать колодец
Ремонт колодцев