Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Куплю проект , рассмотрю варианты. Цель- проект дома.

Запорная арматура кран нужна для отключения при необходимости батареи от общей системы отопления

2-ой этап — монтаж оборудования. Устанавливается кессон, насосное оборудование на тросе опускается на заданную глубину. Оголовок герметизируется и надежно закрепляется. В кессонной емкости устанавливается гидроаккумулятор, реле давления, летник. В дом заводятся трубопроводы и электрокабели.

Есть два основных способа ручной копки колодцев с кольцами – открытый и закрытый тип. Открытый используется на твердых почвах, а закрытый – на сыпучих грунтах.

Самая большая проблема которая возникает при монтаже этой части адаптера – потеря в скважине как всей детали так и отдельно уплотнителя

В этих случаях не всегда поможет простая чистка, потребуется углубить колодец. Необходимо помнить, что со временем подземный поток может самостоятельно изменять свое русло, вода иногда уходит глубже.

Комплекс работ по обустройству скважин под воду вариативен и всегда формируется с учетом параметров самой скважины, а также специфики системы водоснабжения в доме и пожеланий заказчика.

Во время монтажа водоснабжения будут проводиться сварочные работы, поэтому нужен доступ к источнику электроэнергии 220 В с мощностью 5 кВт. Если электричества в месте монтажа скважины нет, необходимо указать это при заключении договора.

Категория: Готовые проекты
2 месяца назад
53
Необходим проект дома.Плита 250-300.Материал газобетон.Один этаж приблизительно 8,5 на 13 , 9на 13. Три спальни.Интересен вариант без утепления в один блок.Грунт песчаный.Примерное фото планировок прикладываю. Рассмотрю вариант индивидуально проектирования.
16.08.2021 г. в 10:35Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Талдомский, Талдом, Г.москва
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 1 января 2022
Проживание
Электричество