Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Мы создаем артезианские скважины

За сезон успеваем обслужить много участков: более 39 участков. Вы можете заказать у нас комплексный ремонт в Московской области либо отдельные услуги:

Если у вас скважина, то насос надо ставить только скважинный погружной. Помните, что обычные поверхностные насосы не могут поднимать воду выше чем примерно на 7 метров от уровня воды до уровня насоса. Кавитируют. Плюс вам нужен самовсасывающий насос, и перед первым пуском его надо залить водой. А первый водоносный слой - это обычно глубина метров 10. Поэтому для скважины (и тем более глубокой) нужен скважинный погружной насос. Для колодца сойдёт обычный погружной. Для мелкого колодца или пруда можно и поверхностный. Вообще в Подмосковье хорошая вода обычно во втором водоносном слое, но это уже метров 60..70 скважина, что дороже и формально нужно разрешение на бурение. Узнайте у соседей, какая у них вода и на какой глубине, прежде чем заказывать бурение, потому что это дорого. И как скважину пробурите, сделайте анализ воды обязательно. Трубы лучше брать на размер больше, особенно если до дома далеко, они со временем заиливаются или покрываются известковыми отложениями, сопротивление увеличивается. Насос,напротив, не надо брать с большим запасом по напору и подаче, будет работать в нерасчетном режиме и сломается быстрее. Хорошие насосы делает Грундфос, но дорогие. Аналоги есть у многих западных фирм, но тоже дорогие. Дешевые есть китайские (очень не рекомендую, лотерея) и отечественные (дубоватые в смысле систем регулирования и защиты). Фильтры подбирать в зависимости от состава воды, может быть и железо, и сероводород, и жесткость повышенная, и много чего ещё. Для питья лучше дополнительно поставить систему очистки с осмосом. Лично у меня скважина глубиной 70 м, насос стоит скважинный Грундфос SQ2, в доме входной фильтр на механическую очистку, реле давления на 2,5 атм, мембранный бак на 30 л, нагреватель накопительный Электролюкс на 30 л, и фильтр с осмосом для питья Гейзер под раковиной. Мембранный бак, нагреватель и фильтры несколько раз менял, насос тьфутьфутьфу 10 лет уже работает.

uslugi-po-ochistke-kolodtsev.kolcakolodca.ru
burenie-skvazhin-pod-vodu-tsena.kolcakolodca.ru

Именно они напрямую влияют на оптимальную мощность которой должно обладать современное отопление без электричества или традиционного типа!

Трубопроводы в этом случае можно прокладывать как угодно. Часто их просто закладывают под заливной пол. Главный недостаток лучевой схемы – высокая стоимость системы в целом и большая протяженность труб. Плюс последние в уже отделанном коттедже прокладывать в огромном количестве будет сложно. Их устройство следует заранее планировать еще на стадии проектирования жилища.

Установка паровой системы считается востребованной на сегодняшний день. Она функционирует за счет разных видов топлива. Это может быть твердотопливная система отопления в частном доме или обогрев с помощью газа и электричества. При монтаже строители отдают предпочтение комбинированным вариантам: газ+электричество или газ-твердое топливо. Правильно выбранная система обогрева делает процесс обогрева частного дома бюджетным. Установка насоса в систему отопления частного дома позволит ускорить процесс перераспределения топлива и нагрева помещений.

Однако при этом следует учитывать нормы вентиляции – воздухообмен в каждой комнате должен соответствовать нормативам

Вы можете долго искать предложения других исполнителей, оценивать их или проверять, однако наша компания готова поручиться за правильность выбора, если он в пользу Sewera

При поломке насосного оборудования или перебоях с электроэнергией колодец всё равно остается рабочим, и у вас есть возможность получить чистую воду.

Категория: Другие постройки (забор, бытовки)
2 месяца назад
21
Требуется построить сарай/бытовку 6 на 3, с распашными дверьми, блочный фундамент, двухскатная крыша металлочепепица, снаружи имитация бруса, пол шпунтовая доска. Фото того что нужно прилагаю (только на фото мини брус, нам обычную каркасную нужно). Желательно с Вашим материалом. По срокам не спешим.
16.08.2021 г. в 11:32Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Волоколамский, Волоколамск, д.Болычево
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 23 августа 2021
Электричество