Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Строительство цокольного этажа, монолит около 100 куб.м.

У него большой опыт и он знает все о колодцах

О плюсах и минусах каждого материала мы рассказывали в статье «Разводка труб водоснабжения в частном доме, как правильно сделать своими руками: схемы и нюансы монтажа». Если вкратце, то:

С принудительной циркуляцией жидкость движется под давлением, которое создает насос. В такой системе нет ограничений на угол наклона труб, расположение расширительного бака и радиаторов, но нужен насос. Если насос не работает, котел не сможет передать тепло к радиаторам через нагретую жидкость.

Если вы проживаете на даче следует учесть что при сезонном проживании обслуживание требуется чаще так как есть вероятность заиливания в течение 4-5 лет

Компания «Водные ресурсы» предлагает вам широкий ассортимент сопутствующих товаров и оборудования для обустройства загородного дома. У нас вы можете приобрести самостоятельно или заказать доставку:

Некоторые выполняют чистку самостоятельно – работа достаточно трудоемкая и связана с определенными рисками. Однако, придерживаясь методики, и соблюдая технику безопасности, вполне реально вернуть источнику водозабора былую чистоту без привлечения профессионалов.

Своевременная чистка колодца не менее важна, чем ремонт

Взвешенные частицы (муть) осели на дно и стенки колодца в идее ила, слизи и прочих налетов. Часто в колодец попадают различные представители фауны организмы (мелкие грызуны, лягушки, дождевые черви и др.). По истечении некоторого периода. Когда они погибают, то начинают разлагаться, вызывая неприятный запах и заражение.

Вы получаете бесперебойный источник воды на своем участке (особенно актуально для тех регионов, где часто происходят сбои в работе электричества).

Категория: Фундаменты
2 месяца назад
35
Полузаглубленный цокольный этаж жилого дома 12.7 м х 8.3 м на толстой плите, с монолитными стенами и плитой перекрытия, двуслойная наплавляемая гидроизоляция и утепление экструдированным пенополистиролом
16.08.2021 г. в 13:06Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Москва, Московский, Московский, Москва, пос. Московский, СНТ Труд, 30
Бюджет на работы:
500 000 - 750 000 ₽
Старт работ: 25 августа 2021
Электричество