Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Приму чистый котлованный грунт 7-10 тыс. м3

Автономная канализация позволяет не загрязнять почву вокруг загородного дома!

Наша семья занимается бурением скважин на воду более 40 лет, ещё со времён СССР. В 1973 глава семейства окончил училище по специальности "Бурение геологоразведочных скважин", после геологоразведочный техникум им. И.И.Малышева в г.Старый Оскол, после чего посвятил свою жизнь геологоразведке. Оба брата решили продолжить дело отца и пошли учится в Московский Государственный Геолого-разведочный Университет им. Серго Орджоникидзе по специальности «Горный Инженер».

burenie-skvazhin.kolcakolodca.ru
rite-kolodtsev-v-moskovskoi-oblasti.kolcakolodca.ru

Запускаем систему водоснабжения в штатный режим работы, производим настройку реле, датчиков и тд. Сдаем систему Заказчику, подписываем Акты сдачи-приемки, выдаем тех. паспорт.

Если альтернативы центрального отопления нет, и рядом не планируются инженерные коммуникации, то автономка – неизбежна. Из чего состоит автономная система для дома? Это прибор для нагревания, магистрали трубопровода и запорная арматура.

Подходит для места постоянного проживания.

Открытый источник водозабора подвергается воздействию мороза, дождя и талой воды, что грозит сбоями в эксплуатации, поломками. Для защиты установки используют различные варианты конструкций.

Подходит для места постоянного проживания.

За годы работы мы накопили достаточно знаний и навыков для успешного выполнения бурильных работ любой сложности. В команде компании собраны профессионалы в области геодезии и других направлений. Для реализации проектов привлекаем надежное оборудование российского и заграничного производства. Принимаем заявки на услуги бурения колодцев различной глубины со сдачей готового объекта под ключ. Нам доверяют потому, что:

Септик из бетонных колец - наиболее привычное для нашей местности решение. Процесс его установки даже с учетом стоимости материалов и монтажных работ – один из самых экономически выгодных.

Категория: Планировка участка
2 месяца назад
11
Приму чистый котлованный грунт для подъема участка ~4.000м2. Примерный объем грунта 7.000-10.000м3. Возможность поставить ваш бульдозер всячески приветствуется. Новая Москва, 25км от МКАД, отличный подъезд в любую погоду. Дополнительный телефон: 8(926)335-1206 Илья
17.08.2021 г. в 07:55Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Москва, Краснопахорское, село Былово
Бюджет на работы:
250 000 - 500 000 ₽
Старт работ: 18 августа 2021
Проживание
Электричество
Ремонт колодцев
Колодец на даче
Копка колодцев