Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Оценка состояния дачного дома и стоимости реконструкции

Но возможен и пример с вертикальными отводами от общей горизонтальной трубы наверху

Наименование септика Внешний вид Обслуживание Производительность/залповый сброс / преимущества Стоиомсть на 5 пользователей

Первый пример дешевле и тише работает, нежели второй. Однако принудительная циркуляция позволяет сильно улучшить работу всей отопительной системы. Нередко без насоса подкачки отопление частного дома обойтись вовсе не может. Из-за большого количества радиаторов, поворотов труб и арматуры гидравлическое сопротивление в трубопроводе оказывается слишком высоким. И компенсировать это можно только работой насосной техники.

Многолетний опыт, опытные бригады и собственное спецоборудование обеспечивают высокое качество услуги и установленные сроки выполнения вашего заказа.

obustroistvo-skvazhini-dlya-vodi-na-dache.kolcakolodca.ru

Не всплывает – известно, что у некоторых владельцев частных домов по весне может всплывать септик. У септика из бетонных колец большой удельный вес, поэтому всплыть он не может.

Закажите обустройство скважины по приемлемой цене, оформив заявку на услугу у нас. Вы не будете разочарованы работой, ведь:

Подводя итог, можно сказать, что самым дешевым топливом для отопления будет газ. Сильно отставая от него в этом аспекте, располагаются дрова и уголь, еще дороже будут жидкие типы топлива. Электричество всегда будет самым дорогим. Что касается самих систем отопления, то здесь нельзя однозначно сделать выводы. Очень многое будет зависеть от площади дома, материалов, из которых дом построен, удаленности от магистрали (в случае газового отопления).

Категория: Капитальный ремонт строений
2 месяца назад
11
Необходимо оценить состояние дачного дома и стоимость желаемой реконструкции.
Дом 7х9. 1 этаж кирпич, фундамент ФБС блоки, подвал, перекрытие 1-го этажа плиты, второй этаж - мансарда. 2 пристройки - гараж(материал не известен) и терраса утепленная (каркасная).

Ожидаю предложение по перечню работ при проведении технической экспертизы состояния объекта недвижимости, оценку времени на экспертизу и стоимость.

Желаемый результат:
Проведение технической экспертизы и составления акта.
Подготовка перечня рекомендуемых мероприятий для подготовки объекта недвижимости к эксплуатации (возможность проживания).
Оценка возможности, целесообразности и стоимости проведения реконструкции (по эскизам). Необходимо для предварительной бюджетной оценки всего проекта.

Рассмотрю предложения.

Желаемая дата проведения работ осмотра здания: 22.08; 28.08; 29.08 *в зависимости от объема.

17.08.2021 г. в 11:32Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Солнечногорский, Повадино
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 28 августа 2021
Колодец на даче
Чистка колодцев
Чистка колодцев