Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Проектирование и стрительство дома

Помутнение обычно связано с заиливанием

На первом этапе производится поиск места для строительства колодца. Наши мастера смогут точно определить, где проходит водная жила и скажут, где будет копаться котлован для колодца. Лучше, чтобы колодец был отдалён от построек для животных и мусорных куч. Рядом не должны располагаться туалет, компостные ямы, промышленные стоки, так как они могут существенно ухудшить качество воды в колодце. Бригадир с большим стажем работы по строительству и копке колодца знает, на какой глубине будет копаться колодец, чтобы ваша семья была обеспечена чистой колодезной водой.

Компания «АкваФокус» квалифицированно, оперативно, по рациональной цене предоставляет полный спектр услуг по монтажу, устройству и наладке автономной сети водоснабжения и канализации.

zakazat-otoplenie-doma.kolcakolodca.ru

Ввод в скважину водопроводной трубы а также подача электропитания для погружного насоса также производится на стадии обустройства!

После того как работы по бурению и обустройству скважины на воду выполнены, мы можем предложить Вам установить систему фильтров для воды.

Обычно это техническая вода подогретая до нужной температуры и циркулирующая по проложенному трубопроводу и в направлении от отопительного котла к радиаторам и обратно

Клипсы размещаются на расстоянии 1-2 м друг от друга. Если же нужно зафиксировать трубу большого диаметра или веса, используются хомуты – для надежности.

Поверх обсадной трубы крепят оголовок. Шланг и электрический кабель выводят через центральное отверстие, привязывают трос. В заключение затягивают болты, герметизируя конструкцию.

Техническое оснащение и накопленный опыт позволяют нам оперативно выполнять бурение песчаных и артезианских скважин на воду, монтировать оборудование любого типа, устанавливать системы фильтрации и септики. Работы проводятся с учетом геологических особенностей почвы в Москве и Московской области, на основании профессиональных инженерно-геодезических расчетов, типа грунтов, ландшафтного дизайна, а также экологических норм и пожеланий заказчика. Кроме монтажа и бурения, проводим комплекс пусконаладочных мероприятий и послегарантийное техническое обслуживание систем.

Категория: Каменные дома
2 месяца назад
20
Требуется спроектировать и построить дом.
Материал Газоблок
Один этаж
80 кв.м.
17.08.2021 г. в 11:34Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Краснодарский, Апшеронский, Апшеронск
Бюджет на работы:
750 000 - 1 000 000 ₽
Старт работ: 17 августа 2021
Электричество
Ремонт колодцев
Копка колодцев
Колодец на даче