Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Монолитный цокольный этаж

Насаживается на верхнюю сторону стержня.

Дополнительно может понадобиться армирование швов металлическими скобами, заделка технологических отверстий, очистка адсорбирующими составами, ремонтные работы по восстановлению глиняного фильтра и разрушенных элементов конструкции колодца, перестановка смонтированного в колодце оборудования и пр.

Люблю свою дачу придумывать проектировать строить мастерить разбираться с инженерными системами

Гораздо опаснее смещение шахты колодца и ее искривление относительно первоначального его положения. Смещение колодца может привезти к тому, что его эксплуатация станет невозможной и опасной. Это происходит либо из – за смещения грунта весной, когда грунтовые воды начинают его движение и возрастает давление на кольца шахты колодца. Если они не были достаточно надежно соединенными, то могут сместиться. Смещение в таком случае происходит в верхней части колодца. А вот возникновение грунтового «плывуна» происходит уже в глубинных слоях грунта. Это приводит к искривлению шахты колодца внизу, и его практически невозможно заметить из – за толщи воды. Для анализа искривления шахты в нижней точке приходится откачивать воду из колодца.

Чистка колодцевА для того, что клиент наглядно представлял себе весь процесс чистки питьевого колодца от мастеров в Москве и Московской области разделим его на несколько последовательных этапов. Вот каким образом они выглядят:

Схема и монтаж внутренней сети водопровода для разных жилищ может сильно отличаться. Исходя из индивидуальной планировки и зонирования дома, его этажности и количества сантехники, составляется индивидуальная схема для водоснабжения частного дома.

Чтобы этого не произошло, все работы следует проводить максимально аккуратно и в соответствии с заранее разработанным планом. При наличии определенных навыков все можно сделать самостоятельно. Но если есть хоть малейшая неуверенность в собственных силах, дело лучше доверить профессионалам.

Категория: Фундаменты
2 месяца назад
51
Необходимо возвести монолитный цокольный этаж. Проект во вложении, ведомость материалов тоже. Ориентировочная стоимость с учетом материалов 3,2 млн. Изменения по материалам и конструктиву готова обсуждать
17.08.2021 г. в 14:44Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Ленинградская, Всеволожский, Токсово, боровая
Бюджет на работы:
Более 1 500 000 ₽
Старт работ: 25 августа 2021
Проживание
Электричество
Ремонт колодцев
Колодец на даче
Колодец под ключ