Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Ремонт в коммерческом помещении

На длительность выполнения заказа влияет вид почвы глубина пролегания водоносного слоя попадающиеся по ходу валуны зыбкость плывуны.

В отличие от квартир в городских многоэтажках, большинство частных домов имеют локальный водопровод и канализацию: вода поступает из скважин и колодцев, а стоки сливаются в локальные очистные сооружения. Поговорим о плюсах, минусах и тонких местах водопровода на даче.

Качественное и бесперебойное водоснабжение - это целый комплекс схем подключения различных составляющих, трубопроводов, узлов и агрегатов сложной системы независимого водообеспечения. Поэтому разработку, прокладку, обустройство водопровода, канализации необходимо доверять высококвалифицированным специалистам. Компания «ВОДАВОД» возьмет на себя не только монтаж автономного водоснабжения в частном доме, но и весь спектр сопутствующих работ:

При правильном выборе места воды достаточно для дачи и загородного дома с постоянным проживанием

законы физики не обманешь. никаких "энергосберегающих" электрических конвекторов не существует, кроме тепловых насосов, получающих тепловую энергию из вне.

Звоните нам и специалисты проконсультируют вас с максимально возможной точностью

Многолетний опыт строительства частных домов и устройства различных систем теплоснабжения подсказывает, что выбор зависит от особенностей конкретного дома (доступности топлива, удаленности от населенных пунктов, финансовых возможностей и т.д.).

Наш квалифицированный инженер даст рекомендации относительно правильности принятого Вами решения и целесообразности бурения той или иной скважины на воду. В предварительной беседе выясняется, какую лучше пробурить скважину на Вашем участке.

Канализация автономного характера — септик (отстойник) — это закрытое устройство, без доступа воздуха, которое основывается на принципе фильтрации с применением бактерий, предназначено для очищения довольно небольших объёмов (в сутки до 35 м3) хозяйственно-бытовых водосбросов и фекальных масс. При эксплуатации подобного типа канализационных очистных сооружений можно достичь 98% очищения водостоков, в связи с этим не загрязняются как окружающая среда, так и подземные воды.

Категория: Ремонт, евроремонт
2 месяца назад
19
В помещении 8 м3 уложить плитку на пол, стены и потолок обшить пластиком. В коридоре длинной 4 метра стены обшить пластиком. Потолок примерно 15м2 уложить Амстронг. Сделать подиум 6м2, уложить на него ламинат. . В подиум провести водопровод, установить 6 раковин и кранов, подвести электричество. Малярные работы на 90 м2. Установка межкомнатной двери. Демонтаж двух раковин. Монтаж системы вентиляции.
17.08.2021 г. в 14:44Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Москва, Проспект Мира 112
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Электричество
Ремонт колодцев
Колодец под ключ
Выкопать колодец