Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Каркас из металла для лестницы крыльца и террасы

Это необходимо для того, чтобы исключить затягивание устройства в ил

Вторая группа причин, представляет собой следствие игнорирования технологических норм как в ходе строительства колодца, его последующего обслуживания и содержания, так и влияние субъективного фактора на этапах непрофессионального и необоснованного вмешательства в функционирование водозаборного сооружения в последующем. Это могут быть «недорогие» услуги случайных «специалистов», само произвол со стороны самого хозяина колодца, а может оказаться и не адекватным влиянием собственников соседних участков, способных перебить ОБЩУЮ водоносную жилу или построить вблизи вашего колодца не герметичный септик, без учета необходимых уклонов и требуемых расстояний для отступа канализации от водозаборов.

Причины появления неприятного запаха от септика.

Сколько нужно колец? Это вопрос индивидуальный. Можно расспросить соседей про их колодец. Параметры на должны сильно поменяться. Здесь важно учитывать и колодезную конструкцию. Это высота водоносной составляющей, а также ствола и оголовка.

Рекомендуем перед бурением колодца провести недорогое разведочное бурение малым диаметром, чтобы выяснить на какой глубине есть водоносный слой. По результатам может оказаться, что водоносного слоя нет вообще или он содержит слишком мало воды, сильно загрязнен и т.п. Вы сможете отказаться от колодца и не потеряете деньги.

Расположение автономной канализации регламентируется нормативными документами. Это – главные санитарно-защитные требования, которые необходимо при проектировании учесть в первую очередь. В документах указываются минимальные расстояния от выгребных ям и септиков до жилого дома, забора соседей, дороги, колодца забора питьевой воды. От выбора места котлована на участке будет зависеть, сколько стоит выкопать яму для септика.

Категория: Фасадные работы
месяц назад
10
Требуется спроектировать и создать каркас из металла к крыльцу и террасе в частном доме. Макет есть.
18.08.2021 г. в 06:19Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Истринский, Котово деревня
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 21 августа 2021