Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Наша компания профессионально занимается обустройством углублением и ремонтом колодцев обращайтесь и заказывайте работы в Московской области?

Оборудование, материалы, чтобы отремонтировать колодец, мы привезем с собой. Возможен выезд бригады на Ваш участок в день обращения по срочной заявке.

Также необходимо защитить колодец от возможного сдвига колец!

Помимо бурения скважины, для организации локальной системы водоснабжения потребуется купить и смонтировать необходимое оборудование: кессон, систему автоматики, скважинную крышку, расходные материалы и пр.

При наружной разводке трубы сквозь стены и потолок должны проходить в гильзах – чехлах из негорючего материала, заполненных уплотнителем (например, минватой). Это делается для уменьшения шума при прохождении воды. Гильзу можно обрезать по уровню стен и потолка, но она должна выступать над чистовым полом на 3 см.

Качество воды не зависит от близости населенных пунктов техногенных загрязнений и сезона.

Утепление стен. Иногда толщины стен не хватает для удержания тепла внутри дома, поэтому стены снаружи дополнительно обшивают утеплителем.

Резьбовую часть адаптера с оставленной на ней одной прокладкой опускают в скважину с помощью Г-образной штанги и заводят в высверленное отверстие. Действовать надо очень осторожно, уронить эту часть адаптера в скважину легко. Если размер трубы позволяет, можно резьбовую часть монтировать вместе с насосом. Так меньше шансов ее потерять.

Зачастую эти системы устанавливаются в качестве вспомогательных для уменьшения затрат на отопление. Каждая из них требует детального просчета для выявления целесообразности приобретения и монтажа. Так, комплексная геотермальная установка для дома площадью 150 м² будет стоить около 700 тыс. рублей.

Категория: Фасадные работы
месяц назад
19
Есть каркасник 8*10, в 2 этажа, обшит имитацией бруса. площадь стен примерно 120м2.
Нужно рассчитать количество материала, демонтировать имитацию/отливы/обрешетку и обшить фасад фасадной плиткой ТехноНиколь Hauberk. Желательно "под ключ." Оплата нал/безнал.
18.08.2021 г. в 07:48Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Ленинградская, Кировский, Отрадное, Отрадное 10 линия 22
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Электричество