Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Ее ставят на ровную поверхность и прикручивают болтами.

Для автономного водоснабжения можно применять насосы разных типов: погружные, вихревые, консольные, консольные моноблочные, а также укомплектованные насосные станции.

Подобные станции могут очистить канализационные стоки до 95!

Обратный. Последовательность слоев обратная – песок, галька, камни. Такой фильтр делают в песчаном грунте, чтобы песок не вымывался в колодец. Насос вешают на высоте 0,2-0,5 метров от дна (так в насос не всасывается песок) и на 2 м ниже динамического уровня воды в колодце (чтобы насос все время был в воде).

Оборудование, материалы, чтобы отремонтировать колодец, мы привезем с собой. Возможен выезд бригады на Ваш участок в день обращения по срочной заявке.

Чтобы оборудование работало бесперебойно, устанавливать его согласно правилам: свободный доступ, без перегрева на солнце, без продувания. Запрещено монтировать газовое оборудование скрытым способом.

Категория: Другие постройки (забор, бытовки)
2 месяца назад
13
Необходимо установить забор из штакетника (односторонний, зазор 3 см, крашенный), высота 1.7 м, общая длина 134 м, включая 1 калитку, 1 ворота ( распашные, ширина ворот - 3 м).
19.08.2021 г. в 06:23Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Истринский, Истра, Новопетровское, территория ДНП Жемчужина
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 10 сентября 2021
Копка колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев