Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Вода полностью выкачивается дренажным насосом

Обогрев жилья производится непосредственно воздухом, который нагревается газовым воздухонагревателем, водяным теплообменником или электрическим нагревателем и посредством вентилятора через подающие воздуховоды распределяется по отапливаемым помещениям дома. Остывший воздух забирается из помещений через возвратные воздуховоды, к нему подмешивается свежий воздух с улицы, эта смесь очищается от пыли фильтром, и снова подается на нагрев в воздухонагреватель. И так по «кругу» до тех пор, пока температура в доме достигнет установленного на термостате значения и система отключится. При снижении температуры в доме на 1 градус, термостат включит систему снова и так далее.

Так комплексная геотермальная установка для дома площадью 150 м² будет стоить около 700 тыс!

adv

Монтировать трубы достаточно просто. Для начала необходимо разметить, как будет проложена магистраль (на стенах, в стяжке либо под потолком). После этого штробят отверстия в стенах, также трубы можно уложить в стяжку пола. Но тогда трубы должны быть расположены на расстоянии до 15 см от стены и 20 см до диванов и шкафов.

Вы можете долго искать предложения других исполнителей, оценивать их или проверять, однако наша компания готова поручиться за правильность выбора, если он в пользу Sewera

Дополнительные услуги, куда входит установка фильтров, ремонт старой колодезной шахты, будут рассчитаны отдельно. Мы производим углубление в Московской области уже не первый год и точно знаем, как добиться результата не на несколько дней, а на долгий срок, избавив своего клиента от скорого повторного обращения.

Категория: Отопление, водоснабжение, канализация
2 месяца назад
14
Сделать отопление в доме 135 м2.
Теплый пол 1 этаж. Радиаторы-второй. Также разводку воды, канализацию, вентиляцию.
19.08.2021 г. в 06:23Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Ленинградская, Всеволожский, Агалатово, Вартемяги
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Электричество
Колодец под ключ
Колодец на даче
Ремонт колодцев