Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Устройство навеса из металла, монтаж каркаса из ЛСТК для вент фасада из фиброцемента.

Если вы сомневаетесь какая именно услуга вам необходима — оставьте нам заявку на обратный звонок или свяжитесь с нами по телефонам указанным на сайте

Еще тепловизор показал холодный стык пола со стеной. Я удивился, потому что эта стена не была внешней, а граничила с соседней комнатой. Открутив шуруповертом плинтус и сняв крайнюю доску пола, я увидел, что под изоляцией в утеплителе есть дыра — через нее дул холодный воздух и охлаждал край пола рядом со стеной. Было похоже, что этот лаз сделал мелкий грызун. Я восстановил слой утеплителя и изоляции, больше нас никто не беспокоил, и пол был теплым.

ochistka-kolodtsa.kolcakolodca.ru

Завершается очистка стоков во вторичном отстойнике септика откуда уже выходит очищенная до технического состояния вода

Водозаборные сооружения следует сооружать на повышенном участке. Скважины и колодцы с питьевой водой должны быть удалены от мест потенциального загрязнения (уборных, компостных куч, свалок и т.д.) не менее чем на 50 м (+)

Применяется тогда, когда почва плотная, спрессованная и ей не характерны обвалы и смещения. Шахта под колодец в такой земле не обрушивается. Укладка колец или кирпичной кладки производится по достижению водоносного слоя.

Для подачи воды к точкам потребления от источника применяется насосное оборудование. Это могут быть отдельные насосы различных типов (чаще всего погружные – центробежные или роторные) или насосные станции. При выборе такого оборудования необходимо учитывать следующие параметры и технические характеристики:

Категория: Фасадные работы
2 месяца назад
4
Необходимо рассчитать и сделать навес размером ш 17 * г 6 * в 3.5 м перед домом. Затем сделать каркас из ЛСТК на доме для крепления фиброцементных панелей . Площадь наружных стен ориентировочно 450кв.м.
19.08.2021 г. в 06:24Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Москва, Первомайское, СПК Птичное
Бюджет на работы:
750 000 - 1 000 000 ₽
Старт работ: 20 сентября 2021
Проживание
Электричество
Копка колодцев
Выкопать колодец
Колодец под ключ