Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Куплю бытовку на бригаду 4 человека

По имеющимся геологическим исследованиям или методом пробной шурфовки определим оптимальное место под скважину или колодец

С чего следует начать при выборе скважины и бригаду, как не потеряться в многообразии возможных вариантов и предложений?

Паять трубы удобнее на столе, как и прессовать фитинги. Нужно помнить, что на пайку уходит по 15 мм трубы с каждой стороны, поэтому отрезать нужно с запасом в 30 мм.

Использование бытовой химии любых типов не вредит системе, не мешает деятельности бактерий и не влияет на степень очистки бытовых стоков.

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является замена и установка водяных насосов всех типов: поверхностные, погружные и полупогружные. Специалисты компании с большим стажем работы в кратчайшие сроки произведут монтаж, демонтаж и установку следующего насосного оборудования:

Уголь используют на территориях где не имеется газопровода или как резервный тип отопления

Очевидно, что цена вопроса зависит от возможного желания скомбинировать некоторые варианты. Ориентировочно по России общая стоимость выстраивается с учетом следующих составляющих:

Категория: Другие постройки (забор, бытовки)
2 месяца назад
18
Готовлю встречу с бригадой на участке, расположенном в Солнцево. Бытовка как минимум должна быть в приличном состоянии, желательно утеплённая. Бюджет указан с учетом доставки на мой участок.
Варианты с арендой тоже рассмотрю.
19.08.2021 г. в 07:23Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Москва, Москва, пос. Московский, СНТ Труд (или Отдых?)
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 25 августа 2021
Проживание
Электричество
Колодец на даче
Копка колодцев
Чистка колодцев