Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Монтаж перегородок из ГКЛ, устройство пола из ЦСП, подшивка потолка

Основными составляющими системы водоснабжения из скважины для частного дома являются скважинный насос гидроаккумулятор реле давления манометр запорная арматура оголовок обратный клапан трос кабель муфты труба фитинги и т

Соберите заранее информацию о подведенных коммуникациях. Например, если вода в скважине с высоким содержанием железа, нужно заранее задуматься о системе очистки. Ржавчина не только влияет на эстетичный вид сантехники, но и может вывести из строя котел. Лучше заранее проверить воду на наличие примесей, а электрическую сеть — на скачки напряжения.

Теперь, когда имеются основные параметры для сравнения искомого и того, от чего есть готовность отказаться, можно анализировать ситуацию.

Если есть водозаборные сооружения недалеко от желаемого места для копки нового колодца, то это будет дополнительная вспомогательная информация.

Чтобы пользоваться пробуренной скважиной, необходимо смонтировать скважинный насос, чтобы поднимать воду на поверхность. Другими словами, необходимо осуществить обустройство скважины, которое бывает нескольких видов. Вместе с тем Вы можете "законсервировать" скважину и отложить вопрос монтажа оборудования "до лучших времен". Или же Вы можете заказать бурение скважины под ключ и пустить воду в дом уже через неделю, получив при этом скидку за заказ комплекса работ.

Категория: Отделка стен, устройство перегородок
2 месяца назад
11
Требуется:
1. постелить по всей площади пола ЦСП 20 мм (будет основанием под будущий теплый пол и стяжку).
2. монтаж перегородок согласно проекта из ГКЛ в 2 слоя на профиле 75-100 мм с заполнением утеплителем. В некоторых местах необходимо будет предусмотреть усиление (возможно, заменить 1 слой другим материалом?). В коридоре необходимо смонтировать ниши в стене. Высота потолков переменная: 3-4,5 м.
3. подготовка проемов под установку межкомнатных скрытых дверей.
4. подшивка потолка имитацией бруса.
5. монтаж потолка из ГКЛ в центральном санузле.
6. отделка несущих стен дома ГКЛ.
19.08.2021 г. в 07:17Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Дмитровский, Яхрома, дер. Гаврилково
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 1 октября 2021
Электричество
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец