Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Кладка наружных и внутренних стен из газобетона (газоблока) 50 м3

Выкопать колодец АВИТО - не ищите на площадках услуг хороших мастеров

Отличный вариант — провести отопление, функционирующее на магистральном газе. В целом водогрейные газовые котлы весьма надежны и эффективны. КПД самого простого энергонезависимого агрегата составляет не менее 87%, а дорогого конденсационного – до 97%. Отопители компактны, хорошо автоматизированы и безопасны в работе. Обслуживание требуется не чаще 1 раза в год, причем походы в котельную нужны только для контроля или изменения настроек. Бюджетный агрегат выйдет гораздо дешевле твердотопливного, так что газовые котлы можно считать общедоступными.

stantsiya-vodosnabzheniya-dlya-doma.kolcakolodca.ru
avtonomnaya-kanalizatsiya-dlya-chastnogo-doma-tsena.kolcakolodca.ru

Честно сказать отзывы пишу не часто, но в данном случае хочу написать слова благодарности компании SEWERA, всем сотрудникам, которые принимали участие в установке септика Топас 5С с 3-мя кольцами для перелива в ДНТ Лесное озеро в субботу 01.06.2018г. Бригада приехала вовремя, септик и кольца подвозили по мере выполнения работ, никто никого не ждал, все спокойно, как говорят с чувством, с толком, с расстановкой, одним словом профессионалы! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

С каждым годом растёт число колодцев, в которых нет, либо недостаточно воды. В таком случае вашему источнику требуется качественное углубление. Это обусловлено множеством факторов, как природными явлениями, так и непосредственно связанными с деятельностью человека. Одними из основных причин являются увеличение количества потребителей,постоянно растущие объемы потребления воды,глобальное строительство,бурение скважин.

Наступает день, когда водоносный слой не успевает пополняться и колодцы пустеют. В подобных случаях для начала необходимо установить основную причину снижения уровня воды или полного её отсутствия. Возможно, с годами колодец сильно заилился или забился глиной и песком. В этом случае требуется обследование колодца на предмет выявления причин,возможно вам поможет чистка. Но если изменилось направление водоносного слоя, либо он обмелел,то поможет только углубление.

Категория: Каменные дома
2 месяца назад
27
Кладка наружных и внутренних стен из газобетона (наружные стены : сибит 400 мм, внутренние стены сибит 200 мм и 100 мм.). Дом для ПМЖ, 6,3х8,5_м. 1 этаж + мансардный этаж. Желательно сразу этой же бригадой уложить межэтажные балки (деревянные 50х200х4000) и стропила (деревянные 50х200х5000). Выполнить армирование кладки + армопояс + мауэрлат. Залита плита УШП, идет набор прочности бетона. Проект имеется, но изменения в нем - кардинальные (монолитная плита заменена на УШП и т.д. и т.п.), поэтому можно сказать что проекта нет, только эскизные чертежи с указанием расположения оконных и дверных проемов, внутренних стен и т.д.
19.08.2021 г. в 07:15Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Новокузнецк, Таргай (дальний)
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 11 сентября 2021
Электричество
Колодец на даче
Ремонт колодцев
Копка колодцев