Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Для этого подсоединяем его к водоподъемной пластиковой трубе и вместе с питающим электрокабелем опускаем ниже динамического уровня воды на расстоянии около 1м от дна!

Мы с женой о покупке септика задумывались давно, но никак не могли насобирать нудную сумму. А здесь – суперцена была на автономную канализацию Топас 12 Long. Сразу решили брать. Это простое устройство, без всяких прибамбасов, но надёжное и оптимально по стоимости. Нам другого и не нужно. Сейчас уже 3 месяца, Читать полностью >>

Обратная ситуация с газовыми котлами – при наибольшей стоимости самого котла и его установки затраты и стоимость газа делают такую систему достаточно привлекательной с точки зрения окупаемости

Колодец считается одним из наиболее доступных и распространенных источников воды для частных домов. Этому способу отдают предпочтение, если вода находится на глубине 5-15 метров. Глубина залегания и производительность являются главными критериями при устройстве колодца. Находящейся в источнике воды должно быть достаточно для удовлетворения потребностей. При наличии колодца можно обеспечить жилище жидкостью в размере 500 литров в сутки.

Мы предлагаем обслуживание гидросооружений в Московской области и Подмосковье людям живущих в частных домах отдыхающих на даче в сельской местности

Перед тем, как опустить электрооборудование, работник покидает полость, поднявшись на поверхность. Силовой кабель подбирается таким образом, чтобы подключение не находилось внутри. Перед включением грязевого насоса, его опускают на тросе до уровня от 50 до 100 см от дна. Сверху трос надежно фиксируется.

В двухтрубной системе отопления батареи подсоединяются уже не к одной общей магистрали, а к двум – подающей и обратке. Так распределение тепла по зданию происходит более равномерно. К каждому теплообменнику вода подходит примерно одинаково нагретой. Не зря такую схему принято использовать в многоэтажках с большим количеством обогреваемых помещений. Но и в коттеджах ее также часто устанавливают, особенно если они большие и в несколько этажей.

Производственное предприятие СБМ-Групп по праву является производителем современных локальных систем замкнутой (автономной) канализации модельного ряда Юнилос. Это уникальное оборудование по очистке водостоков основано на наиболее прогрессивных технологиях в области замкнутого (автономного) очищения и предназначено, как для достаточно солидных зданий социально-культурного направления, так и для низкоэтажного строительства: дач, частных домов, особняков, коттеджей.

Установка насоса обеспечивает полноценное функционирование системы, но требует финансовых расходов, в т.ч. для оплаты электричества.

Категория: Индивидуальное проектирование
2 месяца назад
57
Требуется проект конструктива летней кухни 8 м х 5 м.
Есть чёткое понимание по конфигурации и планировочному решению.
Визуализация не нужна.
Нужен конструктивный проект с учётом рельефа и геологии, всех вводных и пожеланий.
Ищу ответственного и грамотного архитектора.
19.08.2021 г. в 15:02Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Московская область
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 25 сентября 2021