Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Замена электрики на даче

Ведь от состояния колодца напрямую зависит чистота и свежесть Вашей воды!

Выкопали колодец на 6 колец в Орехово-Зуевском районе, д. Соболево. Работа прошла за один день: грунт – песок, уровень воды 2 кольца. По завершению установили колодезный домик с ведром.

Во всех перечисленных ситуациях профессионализм и опыт наших мастеров позволит не только безошибочно определить истинную причину неисправности, но и то, нужен ли ремонт вашему колодцу. А если нужен, то какой именно ремонт необходим, и каковы его перспективы и гарантированный результат.

montazh-sistem-otopleniya-i-vodosnabzheniya-domov.kolcakolodca.ru

Электрокотлы– обеспечивают водяное отопление: котёл греет теплоноситель - воду. Холодная вода становится горячей и циркулирует по трубам, пронизывая дом. Энергия электричества превращается в тепло. Эту систему выбирают при отсутствии проведённого газа.

Солнечный коллектор — это панель с вмонтированными теплообменными элементами: пластинами или вакуумными трубками. Солнце светит бесплатно, поэтому этот способ экономичный, а вот цена оборудования наоборот высокая. В Европе окупается за 5 лет, а для средней полосы России этот срок удвоится. Зимой, когда требуется больше тепла, а продолжительность дня сокращается, солнечные батареи не вырабатывают необходимое количество энергии.

Чистка и углубление колодцев – сложное и ответственное мероприятие, которое требует от исполнителя наличия специальных знаний и опыта. Кроме того, не обойтись и без специальной техники при осуществлении отдельных этапов работ.

Сомневаетесь с месторасположением? - позвоните нешему мастеру. Мы приедем и точно определим где лучше выкопать колодец что бы он был всегда с водой. Результат проверяется различными методами и знаниями исходя их опыта наших специалистов. Гарантируем, что вода в колодце точно будет.

Категория: Монтаж электрики
2 месяца назад
45
Подключили 15 кВт(3 фазы)) Необходимо спроектировать/смонтировать новый распред. щиток, добавить розетки для эл. конвекторов, осуществить ревизию существующей электропроводки. Дом деревянный, 100м кв, проводка внешняя в кабель каналах.
19.08.2021 г. в 15:27Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, деревня Леньково, городской округ Ступино (М4) СНТ Родничок
Бюджет на работы:
25 000 - 50 000 ₽
Старт работ: 28 августа 2021
Электричество
Чистка колодцев
Колодец на даче
Копка колодцев