Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Строительство каркасного дома

Кроме этого, потребуется сменить бур на меньшего размера!

Проектирование схемы подачи воды в дом, подбор насосного и прочего оборудования для монтажа водоснабжения из колодца под ключ

Также на конечную стоимость влияет объём работ, будет ли только бурение или нужен монтаж насоса, кисона и прочего оборудования. При заказе комплекса работ по водоснабжению и водоотведению мы даём скидку за объём.

Завершив установку бетонных колец можно продолжить процесс бурения до момента достижения водоносного пласта

zakazat-otoplenie-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru
obustroistvo-skvazhini-dlya-vodi-na-dache.kolcakolodca.ru

Решаем сложные задачи (бурим скважины глубиной до 250 м) и выполняем зимний вариант обустройства скважин по выгодным ценам. Сделать это стало возможным благодаря тому, что компанией налажено собственное производство металлических кессонов. Благодаря жесткости конструкции и специальной антикоррозийной обработке, срок эксплуатации не ниже, чем у скважины.

Электрические отопительные системы собственного дома. Они отличаются простотой эксплуатации и возможностью полной автоматизации теплоснабжения. К сожалению, у них имеется существенный недостаток – значительное энергопотребление и соответственно большие финансовые затраты.

Рабочее давление в центральной системе от 8 до 10 атмосфер. А в момент опрессовки – от 12 до 14. Поэтому трубы ПВХ не годятся. Радиаторы из алюминия также не выдержат таких нагрузок. Лучше брать стальные, биметаллические или чугунные. Слишком легковесные радиаторы – признак низкого качества. Здесь лучше не экономить.

Категория: Каркасно-щитовые дома
2 месяца назад
36
Здравствуйте. Необходимо построить каркасный дом.
Подробный проект со спецификацией и распиловкой + сборочные чертежи.
Размеры 8*9, фундамент готов (ж/б) сваи
Каркас из сухой строганной доски, утепление стен, перекрытий, по стропилам, перегородок. Отделка цоколя Хауберк по осп. Внешняя и внутренняя отделка имитация бруса, без покраски. Доска пола шпунт. Окна ПВХ, дверь входная металлическая, дверь из тамбура в жилое помещение стекло (ПВХ). Кровля шинглас, водосточка. Межкомнатных дверей и межэтажной лестницы НЕТ.
Проживание на участке домик.
Материалы готовы.
20.08.2021 г. в 06:48Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Рязанская обл. г. Михайлов
Бюджет на работы:
500 000 - 750 000 ₽
Старт работ: 24 августа 2021
Проживание