Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Обратная засыпка цоколя монолитной плиты выполненной ростверком вверх

Глубина ямы должна быть такой чтобы горловина возвышалась над землей не менее чем на 10 см

Разводка воды в частном доме от насосной станции может быть открытой, тогда ее выполняют после отделочных работ. В этом случае трубопровод никак не прячут. Конечно, трубы могут испортить интерьер, съедают пространство. Однако обслуживать и ремонтировать такую систему намного удобнее по сравнению со скрытой. Вы сможете быстро провести перестановку или перепланировку, если захотите, просто передвинув сантехнические приборы.

Трубопроводы, изготовленные из полимерных материалов, довольно прочны, исключают образование осадка на внутренних поверхностях, обладают высокой стойкостью к коррозии.

burenie-skvazhini-na-dache.kolcakolodca.ru
avtonomnaya-kanalizatsiya-dlya-chastnogo-doma-tsena.kolcakolodca.ru

Наша компания оказывает услуги бурения скважин на воду и организации водоснабжения «под ключ» для дач, земельных участков, объектов производственного и другого назначения. По имеющимся геологическим исследованиям или методом пробной шурфовки определим оптимальное место под скважину или колодец.

Колодец давно не чистили и не ремонтировали (5, 10, 15 лет и более

Чистка колодцев — у любых рачительных хозяев всегда в исправном состоянии находятся все инженерные системы обеспечения. При этом совершенно не важно о какой сети идёт речь – канализации или же электрической проводке. В любом случае каждая из них должна быть абсолютно работоспособна. Не является исключением и обычный водозаборный узел в частном доме, за состоянием которого необходимо пристально следить. В противном случае со временем он придёт в полную негодность.

Для помещений большей площадью лучше остановить свой выбор на более совершенной двухтрубной системе. В этом случае будет использовано нижнее подключение радиаторов. Но действительно совершенной такая прокладка отопления станет в том случае, если вы подключите циркуляционный насос. В противном случае будет затруднен обогрев дальних комнат.

Шкаф наружный или встраиваемый

Однотрубный способ подключения, работает с использованием одной трубы. Главное преимущество — это минимизация материалов, а значит и затрат на приобретение. Подача горячей и остывшей воды осуществляется по однотрубному контуру. Минусом данного способа, является постепенное, каскадное охлаждение теплоносителя при проходе каждого радиатора отопления. Поэтому для увеличения тепла приходится устанавливать дополнительные батареи.

Категория: Фундаменты
2 месяца назад
25
Необходимо выполнить обратную засыпку цокольной части фундаментной плиты, выполненной ростверком вверх в уже выстроенной коробке дома.
Площадь засыпки около 50 м2, высота засыпки 80 см с учетом трамбовки около 60 м3 песка.
Для доставки песка в помещение необходимы либо транснпортная лента либо пневмонагнетатель.
Песок могу приобрести самостоятельно. Есть проект с данным этапом работ.
20.08.2021 г. в 09:25Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Раменский, Раменское, с. Игумново
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 22 сентября 2021
Проживание
Электричество
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец