Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Консультация и последующий монтаж отопления и водоснабжения в каркасном доме.

Конструкции горизонтального типа пролегают ниже уровня промерзания грунта но коллектор занимает большие площади.

Пока я не решил только один вопрос: в трубах с горячей водой периодически начал скапливаться воздух. Это началось после установки системы очистки воды, в составе которой есть аэрационная колонна. Она насыщает воду кислородом, чтобы очистить ее от железа. Сепаратор воздуха после системы очистки установлен, и с холодной водой такой проблемы нет. А горячая вода почему-то иногда «фыркает», хотя это та же самая холодная вода, нагретая котлом. Попробую рассказать об этом в следующей статье про систему очистки воды. Если знаете причину — напишите в комментариях.

ustanovka-sistemi-vodosnabzheniya-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru

Да и находится постоянно в электромагнитном поле! И пускай там производители не свистят про защитные экраны. Любая перестановка мебели чревата перегревом и выходом из строя эл. теплого пола. А так экономия!

За счет комбинации тарифов на электроэнергию, можно сделать электрическое отопление дома не такими дорогим. Хорошим вариантом будет эксплуатировать тарифы день-ночь, когда ночью электричество дешевле. Необходимо поставить дополнительный бак-теплоаккумулятор и нагревать его ночью, а днем расходовать с него тепло.

• Комбинирование радиаторов и теплого пола – такой вариант отопления позволяет в зависимости от типа помещения использовать преимущества обоих видов отопительного оборудования.

Стало быть, если у вас шесть соток, то ваш безальтернативный вариант — «коробочная» станция со встроенным компрессором для принудительной аэрации.

Глубина бурения достигает 200 метров погонных. Станок предназначен для бурения артезианских скважин различной сложности. Используется в случае нехватки пространства для крупногабаритной техники.

Категория: Отопление, водоснабжение, канализация
2 месяца назад
22
Для каркасного дома площадью 94 кв.м необходимо создание под ключ инженерных систем (отопление, водоснабжение). Дом двухэтажный, находится в СНТ. Планируется круглогодичное проживание.
Отопление и водоснабжение — только для первого этажа площадью 57 кв. м (план прилагается). Оборудование и материалы не закуплены (нужна консультация по выбору).

Отопление:
Твердотопливный котёл с теном.
Замкнутый контур с теплоносителем.
Водоснабжение:
Планируется скважина неглубокого заложения
Потребители: раковина на кухне, раковина в с/у, унитаз, душевая кабина.

Возможно разбиение на этапы (консультация, отопление, водоснабжение).
Бюджет обсуждается.
20.08.2021 г. в 09:27Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Ногинский, пос. им. Воровского
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 21 августа 2021
Проживание
Электричество
Колодец под ключ
Чистка колодцев
Выкопать колодец