Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Материалы металлопластик и полиэтилен применяются как при открытой прокладке так и при закрытой а также при монтаже теплых полов

Звоните! Вы можете обратиться к нам по любому вопросу, которые относятся к строительству и обслуживанию колодцев! Наш 20-летний опыт работ в этой сфере позволяет нам быстро и не дорого производить работы по рытью и очистке колодезных шахт. Обращайтесь, мы можем почистим ваш колодец по низкой стоимости при высочайшем качестве работ и скорости.

Перед тем, как правильно подобрать автономную канализационную станцию, надо принять решение, какой тип материала вам подходит :

Упоминать о необходимости этого даже не будем так как многие владельцы это прекрасно понимают

burenie-skvazhin-na-vodu-moskva.kolcakolodca.ru

В качестве жидкого топлива могут использоваться бензин, керосин, дизель, машинное масло (отработка). Последний вариант часто используют владельцы гаражей. Небольшая печь на таком топливе способна качественно отапливать помещение. Для жилого дома такой вариант не подходит, так как в процесс эксплуатации котла образуется маслянистая копоть, которую очистить практически невозможно.

Если точка водозабора используется только сезонно, есть вариант обустройства скважины без кессона. В таком случае функцию обеспечения безопасности обсадной колонны берет на себя приямок из бетонных колец с замочной системой.

В результате выполнения договора на обустройство скважины и монтаж вы получаете введенную в дом в указанном вами месте водопроводную трубу с шаровым краном на конце и кабель с вилкой для подключения насоса к домашней сети 220 В.

Категория: Готовые проекты
2 месяца назад
51
Требуется актуальный проект дома до 120м2, четыре спальни. Одно или двух этажный(полноценный этаж). Участок 10 соток. Плита. Тёплый водяной пол. Газобетон. Строительство на продажу.
20.08.2021 г. в 09:31Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Ленинградская, Ломоносовский, Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Ольгино
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 23 августа 2021
Проживание
Электричество
Колодец под ключ
Выкопать колодец
Ремонт колодцев