Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Поднять стены из газобетона и залить армопояс

Принципиальная схема водоснабжения на основе комплектной насосной станции с поверхностным расположением насоса

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки канализации на даче или в загородном доме.

Компания МОСОБЛБУР специализируется на обустройстве скважин и предлагает заказчикам комплексные решения

Цена бетонного септика складывается из количества камер (шахт) и их глубины. При более интенсивном пользовании участком, домом и системой водоснабжения требуется более объемная канализация.

На данный момент в нашем прайсе указаны суммы на стандартное бурение скважин.

Обвал грунта вокруг колодца. Чаще всего данная проблема возникает в весенний период. Причиной служит проседание грунта в результате его размытия талой и сточной водой. Одновременно с этим на дне колодца образуются завалы.Для устранения проблемы из колодца откачивается вся вода, и выполняется заделка всех швов.

Следующий этап диагностика шахты и дна колодца. На верхнее кольцо устанавливается спуско – подъемная установка, она присутствует на многих фотографиях (раздел фото) её размеры 800 -1000 мм. Зачем я пытаюсь обратить ваше внимание на этот кусок металла? А за тем, без этой платформы выполнять чистку или ремонт колодца, крайне опасно и затруднительно, теряется качество производимых работ в разы. Постепенно опускаемся на дно колодца просматривая каждый шов по периметру, каждое монтажное отверстие, на наличие течи, разрыв, смещение, растрескивание.

Эта точка зрения приводит к усугублению ситуации и последующему увеличению затрат на проведение ремонтных работ. Что должно насторожить владельца колодца и стать стимулом для вызова специалистов?

Давление воды в местах ее разборе не должно быть выше 4,5 кгс/см2 и ниже значения, рекомендованного производителями сантехоборудования и подключенной к водопроводу техники;

Категория: Строительство бани
2 месяца назад
33
Фундамент готов. Блоки и клей в наличии.
Нужно поднять стены с фронтонами из блока М500 600*250*400. По периметру заливается армопояс.
Если есть кровельщики, то дальше будет двускатная крыша.
Все работы делаем на основании проекта от архитектора.
20.08.2021 г. в 13:48Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Дмитровский, Гульнёво
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 21 августа 2021
Колодец на даче
Чистка колодцев
Выкопать колодец