Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Лучше оставить над поверхностью бетона отрезок высотой 25-40 см.

Мойка высокого давления. Хорошим способом избавиться от соляных отложений и плесени является подача воды под большим давлением. Так вода попадет даже в небольшие трещинки и вымоет загрязнения.

Некоторые выполняют чистку самостоятельно – работа достаточно трудоемкая и связана с определенными рисками. Однако, придерживаясь методики, и соблюдая технику безопасности, вполне реально вернуть источнику водозабора былую чистоту без привлечения профессионалов.

otoplenie-pod-klyuch-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru

Лучшее электрическое отопление для загородного дома — основанная на использовании электроконвекторов система, получившая наибольшую популярность и распространение в малоэтажном строительстве, особенно загородном.

1.Неблагоприятные геофизические условия — индивидуальные особенности ландшафта того или иного участка могут спровоцировать образование пустот между внешними стенками бетонных колец и почвой. В них начинают образовываться сыпучие массы грунта, которые своим движением провоцируют образование провалов.

Затрудненный доступ в шахту колодца из-за не демонтированного оборудования водоснабжения может значительно увеличить стоимость работ.

Это система в которой ТЭЦ или котельная является источником тепла и работает на топливе!

При установке термостатов есть одна тонкость. Если установить термостаты на все радиаторы в доме, тогда в какой-то момент в теплое время года все термостаты могут перекрыть подачу тепла в радиаторы, то есть циркуляция тепла во всем доме остановится. При этом, если насос постоянно перекачивает теплоноситель от котла, он через некоторое время выйдет из строя. Чтобы не допустить ситуации, когда насос не может перекачивать тепло, минимум на один радиатор термостат не устанавливают. На этом радиаторе мощность устанавливают на максимум и не выключают. Тогда даже если все термостаты в теплое время перекроют подачу теплоносителя, насос сможет прокачивать тепло через оставшийся открытый радиатор.

Заказ завершён
Категория: Потолочные работы (подвесной потолок, натяжной)
Описание
Отзыв
Нужно утеплить деревянное перекрытие потолка по двутаврам (общая площадь около 140 кв м) и стены мансарды (площадь 40 кв м, высота стен 2 м). Утепление каменной ватой. Дом одноэтажный из газоблока.
21.08.2021 г. в 13:27Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Заказчик
Retivkin
Исполнитель
Юрий Бородачев
Не проверен
9.1
Россия, Московская, Солнечногорский, Солнечногорск, Кривцово
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Проживание
Электричество