Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Расчет двускатного навеса для двух авто

Я за тепловые насосы но года три назад мы подсчитывали Сам тепловой насос на 80м2 -200 000 р стоил Скважину пробурить - еще 25 т

К сведению! Европейцы активно переходят на термальные системы отопления. На сегодняшний день около 70 процентов домов в западной Европе оборудованы подобными установками.

Скважина для уличного водопровода состоит из обсадной трубы с фильтровой сеткой. В обсадную трубу опускают скважинный насос. Трубопровод к источнику воды подсоединяют через скважинный адаптер или оголовок в кессоне.

Обустройство скважины – это целый комплекс работ предполагающих установку всего необходимого оборудования для подачи воды в дом и интеграции этой скважины в единую инфраструктуру жилого или нежилого объекта?

Кроме того, уменьшить скорость остывания жидкости в системе возможно с помощью установки специальных байпасов на каждую из батарей, а также регуляторов подачи жидкости к отдельно взятому радиатору.

Для того, чтобы организовать горячее водоснабжение частного дома используют электрические бойлеры, газовые колонки, и котлы на твердом или жидком топливе. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности, плюсы и минусы. В последнее время все более популярными становятся твердотопливные котлы на пеллетах, шелухе, опилках и прочих отходах деревообрабатывающего или бумажного производства.

Нижняя и верхняя схемы наиболее часто используется, когда выполняется вертикальная разводка системы отопления – в том случае, если батареи устанавливают на разном уровне, а точнее на нескольких этажах.

Некоторые наши клиенты стараясь сэкономить начинают делать водопровод своими руками лепят ошибки тратят кучу денег на их исправлении и только потом звонят нам

Техническое обслуживание Производится откачка осадка1 раз в год,ежеквартальный визуальный осмотр полости станции на предмет попадания крупного мусора,его удаление. Производится техническое обслуживание(ТО) станции специалистами,во время ТО происходит частичная разборка узлов станции,их промывка,и обратная их сборка. Еженедельный осмотр и контроль. Частое обслуживание и чистка в течении месяца. Производится техническое обслуживание(ТО) станции специалистами,при осмотре регулируются вентиля подачи воздуха в камеры станции,отчистка ершовой загрузки,откачка производится 1 раз в год Производится техническое обслуживание(ТО) станции специалистами,во время ТО происходит частичная разборка узлов станции,их промывка,и обратная сборка,позиционируется как станция которой не требуется откачка ассенизационной машины,но изготовитель рекомендует производить регулярную откачку эрлифтом(4 раза в месяц),что достаточно неудобно в зимнее время Производитель рекомендует обслуживать станцию не реже 1 раз в 6 месяцев,при этом происходит откачка дренажным насосом на землю,что не всегда удобно и целесообразно(покупка дренажного насоса который не идет в комплекте,его монтаж,выбор места на участке для приема откаченных излишков активного ила)поэтому требуется участие специалистов,а это в свою очередь приведет финансовым затратам Производитель рекомендует выполнять работу по откачке не реже 1 раз в год. Производитель рекомендует проводить ТО 1 раз в 3-5 лет

Категория: Индивидуальное проектирование
2 месяца назад
55
Нужен проект навеса для двух авто, размер 8 на 14 (детально на фото )
Из металопрофиля, методом сварки
21.08.2021 г. в 13:28Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Пятигорск
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021