Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Консультация по оформлению въезда на участок с уклоном

Он предназначен чтобы задерживать механические частицы и исключать тем самым засорение насоса.

Не лопнет – на каждый септик действует давление грунта. Большинство современных септиков не справляются с ним, но не септик из ЖБ колец.

Тогда как в южной и юго-восточной частях артезианская вода может появиться уже на 20 метрах.

защита оборудования от подтопления грунтовыми водами, в особенности во время весеннего паводка (кессон полностью герметичен и не пропускает воду);

Выбор места, где будет размещаться колодец, желательно делать рядом с каким-нибудь уже существующим источником воды. Если таковой отсутствует, то нужно обратиться к нам, мастер с огромным опытом сможет разобраться с гидрологическими особенностями участка.

Большой автопарк спецтехники позволяет полностью покрыть потребности механизации, при бурении скважин в Чеховском и Серпуховском районах.

Нормы существуют не просто так они помогают предотвратить биологические угрозы а также появление запаха при эксплуатации оборудования?

Требуется вертикальная позиция бура. Для этого на почве монтируется плотная доска с дыркой. D этой дырк = D ОТ. Над доской располагается тренога с зафиксированным блоком. На ней формируется настил. С него и следует ввинчивать ОТ.

Система, разумно использующая полученную тепловую энергию (тепло аккумулируется за счёт повышенной тепловой инерционности конструктивных элементов дома). Это может быть система тёплого пола, бетонные стяжки, фундамент УШП, теплоаккумуляторы и т.д.

Категория: Консультации в индивидуальном строительстве
2 месяца назад
6
Нужна консультация инженера-строителя по оформлению въезда с дороги на участок с уклоном и перепадом высоты.
22.08.2021 г. в 10:43Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Санкт-Петербург, Новгородская обл., Батецкий район, деревня Некрасово
Бюджет на работы:
До 5 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Чистка колодцев
Колодец под ключ
Выкопать колодец