Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Заливка полов по тёплый пол 7 см (стяжка)

Мы говорим как минимум о том что можно определить - налив в стакан воды из Вашего колодца?

В Москве и области у нас свои офисы, свой штат экспертов, работают опытные бригады мастеров. Поэтому с заказчиками мы готовы обсуждать вопросы любой сложности, обеспечивая предоставление точной информации по обустройству скважин. Заказать выезд специалиста на дом или просто получить экспертную консультацию можно по телефону, а также по электронной почте. Также оформить заявку на обустройство вашей скважины на воду можно через сайт. С вами свяжутся наши специалисты и ответят на все ваши вопросы.

Не требует электричества в отличие от других современных септиков. Бетонные функционируют автономно и без потребления электроэнергии. Это очень важно для тех домов, в которых иногда происходит отключение электричества.

Теплотворная способность дров или пеллет может значительно снизиться если они отсыреют во время хранения

Перед бурильными работами специалисты проверяют колодезные стенки на прочность. Мастерам нужно получить уверенность, что в дальнейшем обсадка не осыплется. Если нужно дополнительное укрепление стенок, ставится одинарная защитная обсадная труба.

Электрические конвекторы – ещё один тип эффективных обогревателей. Бесшумные вентиляторы прогоняют воздух через нагревательные элементы. Мощность современных батарей с конвекторами позволяет обогревать большие площади.

Это самый простой вариант оборудования. На оголовке закрепляется трос, удерживающий погружной насос в скважине, но основная его задача – предотвращать попадание дождевой воды, мусора, насекомых и животных внутрь. Кабель питания насоса и труба, по которой вода уходит в дом, подсоединяются к насосу через оголовок.

Категория: Устройство полов
2 месяца назад
7
Залить полы на первом и втором этаже (стяжка) под тёплые полы 7 см общая площадь 300 метров
22.08.2021 г. в 10:42Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Москва, Внуковское, Волынская 9
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 23 августа 2021
Электричество
Выкопать колодец
Чистка колодцев
Колодец на даче