Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Рабочий проект Вентиляции и центрального кондиционера в гостинице

Без такой чистки бур не идет вглубь породы.

Вёдра или прочие ёмкости для поднятия грунта очень крепко привязываются к канатам. При трудах на глубине свыше 6 м они обеспечиваются страховкой.

Септик под ключ в Московской области станет идеальным вариантом для частных хозяйств, расположенных вдали от централизованной канализации. Подобные коммуникации стоят сравнительно недорого, при этом сохраняют надежность и высокую производительность, если обратиться в профессиональную компанию.

vodosnabzhenie-chastnogo-doma-iz-skvazhini-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
kolodets-pod-klyuch-moskovskaya-oblast.kolcakolodca.ru

В самом простом случае если вода относительно чистая без запахов и примесей — магистральный фильтр с картриджем для механической очистки

Если частный дом небольшой и одноэтажный, то однотрубную систему отопления лучше всего делать в горизонтальном исполнении. Для этого в комнатах по периметру коттеджа прокладывается кольцо из одной трубу, которая подключается к входу и выходу котла. Радиаторы врезаются в трубопровод под окнами.

Если дом изначально располагает системой водяного отопления, то достаточно купить и подключить к ней электрокотел. Возможна параллельная его работа совместно с предыдущим нагревательным источником либо вместо него. Небольшое переоборудование всей системы – и все готово.

Ru, при этом указав контактные данные для обратной связи

Люди, использующие воду из источника для питья, периодически отбирают контрольные пробы и сдают их на экспертизу в специализированную, аттестованную лабораторию.

В здании на работе установлены 42 тепловых насоса. Эксплуатирую уже 12 лет. Первичные затраты очень большие. При цене 2.5 руб за квт - это было выгодно, окупились за 3 года(по расчетам относительно чиллеров). Сейчас сами понимаете. Срок безотказной работы большой. За 12 лет вышло из строя всего 4 насоса. В жаркий 2010, если не ошибаюсь, в помещениях было 23.5 градуса. Но охлаждали насосы водой с т=60 градусов и они выдерживали. Насосы EM американские. Фирма обанкротилась.

Категория: Индивидуальное проектирование
месяц назад
15
Необходимо разработать рабочий проект приточно- вытяжной вентиляции и центрального кондиционера в 9 ти этажной гостинице. Вентиляция нужна на всех этажах, кроме 1,6,7. Вент установку расположить на крыше. Срок выполнения 2,5 недели. Приточно- вытяжная установка с электро нагревателем, пластинчатым рекуператором и фреоновым охладителем. Регион- Приморский край, Владивосток.
23.08.2021 г. в 07:05Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Приморский, Владивосток, Командорская 11б
Бюджет на работы:
25 000 - 50 000 ₽
Старт работ: 30 сентября 2021