Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Реконструкция дома+пристройка к нему

Мы берем на себя все организационные вопросы от создания сметы и заключения договора до строительства колодца и водопроводной системы

Следующий этап – нужно полностью откачать воду из колодца. Далее уже начинается сам процесс углубления колодца и необходимо использовать так называемые ремонтные кольца. Наружный диаметр этих колец немного меньше внутреннего диаметра стандартного кольца. За счет этого ремонтное кольцо проходит внутрь стандартного кольца и опускается на дно колодца.

Если Вы решили купить станцию биологической очистки то основное внимание надо обратить на обслуживание Тут Вам надо определиться как часто Вы хотите этим заниматься 4 раза в год или 1 раз в год а то и в два

otoplenie-doma-pod-klyuch-moskva.kolcakolodca.ru

За сезон успеваем обслужить много участков: более 39 участков. Вы можете заказать у нас комплексный ремонт в Московской области либо отдельные услуги:

Следующая камера на пути следования сточных вод в септике - аэротенк. На дне аэротенка устанавливается аэратор, через который подается воздух от компрессора. Компрессор устанавливается в доме или отдельностоящем помещении. На аэратор засыпается обоженный керамзит, который не всплывает. На керамзитовой загрузке образуется биопленка из микроорганизмов, которые совместно с активным илом поглощают и окисляют загрязнения.

Бригада профессиональных колодезников решит проблемы любой сложности: обмеление водоисточника на плывуне, докопку шахты с крутыми осыпающимися склонами и т. д. Цена услуги зависит от глубины, возраста шахты, геогидрологии участка, характера неисправности.

Незначительные поломки построенного в соответствии с технологическими требованиями колодца устранить бывает достаточно легко. Иначе обстоит дело с восстановлением проблемных колодцев.

«Ржавая» вода. В жидкости присутствует большое количество железа. Часто, эта причина указывает не на загрязненный колодец, а на плохой водоносный слой. Чтобы вода стала пригодной для питья, необходимо установить дополнительный фильтр, предназначенный для удаления железа.

Категория: Деревянные дома
2 месяца назад
11
Реконструкция ЧАСТИ деревянного дома - примерно 7*6,5 метров (одна комната в доме - блочная пристройка) Дом разделен на две семьи, вход и территория отдельные. Плюс - увеличить площадь дома за счет дополнительной, скорее всего, каркасной пристройки со сваями размером 3*6,5 м. Принять оптимальный вариант по мансарде и крыше (по проекту есть несколько вариантов) Подготовить инженерные коммуникации. Этапность работ и бюджет обсуждается.
25.08.2021 г. в 08:02Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Домодедово, видное
Бюджет на работы:
750 000 - 1 000 000 ₽
Старт работ: 11 сентября 2021
Электричество