Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Составить проект дома из газобетона

Таким образом пройдя по всей системе отопления теплоноситель возвращается в котел по специальной обратной трубе что позволяет равномерно распределить теплоотдачу по всему помещению!

Септик на загородном участке это не только необходимость, но и источник экологической опасности. Если нечистоты просочатся в грунт, они могут загрязнить воду, напитать почву болезнетворными бактериями, повредить фундамент дома или другой постройки. Другими словами, если речь идет о жизни и здоровье граждан, должны быть правила, за соблюдением которых следит государство.

Принцип работы данных приборов основан на таком явлении, как конвекция воздуха. Благодаря конвекции обеспечивается отдача тепла воздухом (до 80%).

В частных домах редко бывает центральное водоснабжение, поэтому воду берут из скважины или колодца. Чтобы вода из кранов шла без перебоев, в трубах должен быть постоянный и достаточно сильный напор, а давление не должно прыгать.

vodosnabzhenie-doma-iz-skvazhini-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

Бурение скважин требует наличия места для подъезда и манипуляций крупной техники. Часто отсутствие такого пространства делает очень затруднительным механизированную разработку источника воды

На вторую часть адаптера закрепляют скважинный насос и с помощью специального ключа опускают в обсадную трубу. Ключ изготавливают из полипропиленовой трубы 32 мм. Затем одну часть адаптера вставляют в другую. Получается прочное и герметичное соединение.

Гораздо опаснее смещение шахты колодца и ее искривление относительно первоначального его положения. Смещение колодца может привезти к тому, что его эксплуатация станет невозможной и опасной. Это происходит либо из – за смещения грунта весной, когда грунтовые воды начинают его движение и возрастает давление на кольца шахты колодца. Если они не были достаточно надежно соединенными, то могут сместиться. Смещение в таком случае происходит в верхней части колодца. А вот возникновение грунтового «плывуна» происходит уже в глубинных слоях грунта. Это приводит к искривлению шахты колодца внизу, и его практически невозможно заметить из – за толщи воды. Для анализа искривления шахты в нижней точке приходится откачивать воду из колодца.

Категория: Индивидуальное проектирование
2 месяца назад
64
Составить проект дома из газобетона на ушп плите. С развёрткой электро-, водо-, канализационных сетей.
23.08.2021 г. в 07:32Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Москва, Краснопахорское, СНТ Подосинки
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021