Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Система отопления, водоснабжения и канализации

Тип грунта песчаные грунты легко копаются но осыпаются «сжимая» бетонные кольца а каменистые грунты невозможно копать лопатой и применяются отбойные молотки); Во время монтажа водоснабжения будут проводиться сварочные работы поэтому нужен доступ к источнику электроэнергии 220 В с мощностью 5 кВт.

Автономный септик — это система, которая позволяет собирать бытовые отходы и производить процесс очистки, а также направлять очищенную воду для повторного использования. Она является альтернативным решением (заменой) септиков, эксплуатация которых требует значительных временных и финансовых затрат и, соответственно, создает стресс для хозяина. Автономная канализационная система работает без вмешательства человека 24-часа в сутки круглый год (зимой не замерзает, летом не источает неприятных запахов).

Наименее затратными являются работы по устранению неполадок не затрагивающих конструкцию шахты колодца. Засыпка пустот и вымоин грунта, восстановление цельности глиняного замка и т.д.

Для оценки предстоящего фронта работ на объект выедет мастер а после — бригада с техникой для бурения

Фитингов, арматуры и труб здесь потребуется немного. Экономия на материалах существенна. И неважно выбран для возведения коттеджа клееный брус или кирпич. Если жилье хорошо утеплено, то даже простой однотрубной системы для его обогрева хватит с лихвой.

Сервисная служба «ТОПОЛ-ЭКО» выполняет полный спектр пуско-наладочных, ремонтных и профилактических работ установок очистки сточных вод. В зависимости от типа проживания в частном доме или коттедже мы можем предложить Вам заключение договора на сезонное или годовое обслуживание установленного очистного сооружения.

Категория: Отопление, водоснабжение, канализация
2 месяца назад
29
Требуется полный комплекс работ, включая проектирование, системы отопления, водоснабжения и канализации загородного дома. В настоящий момент начато строительство. Дом: каркас, утепление 200, фундамент- винтовые сваи.
24.08.2021 г. в 07:12Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Ленинградская, Ломоносовский, СНТ Новоропшинское
Бюджет на работы:
500 000 - 750 000 ₽
Старт работ: 15 октября 2021
Проживание
Ремонт колодцев
Колодец на даче
Чистка колодцев