Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Провести под домом трубу водопровода, канализации, сделать вентиляцию

А новичок вряд ли осилит выполнение такой задачи

Мы - одни из немногих, кто в парке машин имеет профессиональную технику и способны осуществить бурение скважин на воду малогабаритной буровой установкой до глубин более 200 метров

Лучшее электрическое отопление для загородного дома — основанная на использовании электроконвекторов система, получившая наибольшую популярность и распространение в малоэтажном строительстве, особенно загородном.

vodosnabzhenie-dachnogo-doma-iz-kolodtsa-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
kopka-kolodtsa-pod-vodu.kolcakolodca.ru

Швы, трещины, щели и отверстия в стенках заделывается специальными составами, а если из отверстий течет вода, используют гидропломбу.

Если схема септика была составлена неправильно то участок вокруг него может превратиться в болото

Для водяного отопления частного дома подойдут различные виды теплогенераторов: печи, котлы (газовые, электрические, твердотопливные), а также можно использовать разные способы обогрева помещений: с использованием батарей или теплых полов. Нужно остановить свой выбор на том варианте, который будет оптимален именно для вашего дома.

Появление бактерий вызывает помутнение и неприятный гнилостный запах

Кроме стоимости материалов и монтажных работ, при определении цены на бурение и обустройство скважины необходимо учитывать несколько дополнительных затратных факторов:

Рытье шахты — глубина колодца зависит от залегания водоносных слоев. Чаще всего, вода появляется в песочном или каменистом грунте.

Категория: Вентиляция и кондиционирование
2 месяца назад
9
1. Вывести на металлочерепичной кровле три вентиляционных выхода из помещений (белые стрелки на фото), один вентиляционный выход фан-трубы (оранжевая стрелка на фото) и дымоход (красная стрелка на фото). На этапе незаконченной внутренней отделки крепление вентиляционных труб и дымохода внутри дома не требуется.
2. Установить приточный вентиляционный клапан.
Под домом необходимо проложить (закрепить) канализационную трубу диаметром 50мм, длиной около 6 метров и полипропиленовую трубу диаметром 20мм длиной около 11 метров.
25.08.2021 г. в 08:06Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Чеховский, Вблизи села Новый Быт
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 28 августа 2021
Электричество