Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Глубина залегания водоносных горизонтов – 10-90 м

Я помогу подобрать оптимальную технику для решения Вашей задачи, моментально рассчитаю точную стоимость стоимость бурения колодца на любом объекте Москвы и Московской области, расскажу, чем выгодно отличается аренда ямобура в нашей компании и отвечу на Ваши вопросы. Звоните, у нас самая выгодная цена!

uslugi-po-montazhu-otopleniya-v-chastnom-dome.kolcakolodca.ru
rite-kolodtsev-v-moskovskoi-oblasti.kolcakolodca.ru

Котел может функционировать на основе газа, твердого, жидкого или комбинированного топлива. Чтобы теплоотдача оборудования была максимально эффективной, необходимо его правильно выбрать. Так для обогрева частного дома площадью 60 – 200 м² необходим агрегат мощностью 25 кВт (если площадь составляет 200-300 м², то мощность котла должна быть не менее 30 кВт).

Размер кольца, как правило, до 0,8 м в высоту с диаметром 1 м?

Артезианские воды находятся в водоносных слоях между водоупорными горизонтами горных пород. Глубина их залегания составляет в среднем 100-300 м, но может достигать и 1000 м. Артезианские воды после вскрытия поднимаются выше уровня грунтовых вод. Отличается тем, что на глубинах их залегания не размножаются микроорганизмы. Соответственно, такую воду не нужно обеззараживать. Но она может иметь в своем составе превышенное количество определенных химических элементов и солей.

- увы самостоятельно это сделать скорей всего не получится, нужен опыт, навыки в земляном деле и навыки строительства источника воды. Мы копаем колодцы много много лет и знаем все тонкости. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Глубина В зависимости от глубины залегания грунтовых вод (в основном рытье колодцев производится на глубину 5-30 метров). До достижения известнякового слоя (в среднем 200 м).

Категория: Консультации в индивидуальном строительстве
2 месяца назад
18
Нужен проект отопления и водоснабжения дома, либо подробная консультация:
Дом газобетон с мансардой, на плите, один этаж, 90 м кв, пол везде керамогранит, отопление эл-во, в перспективе возможен газ (котельная 17м3).
Хотим водяной пол везде + радиаторы при необходимости. Стены газобетон D500 250мм + утепление ПСБ 150мм, по полу 200мм ЭППС, потолок в перекрытии 200мм мин ваты и 200мм минваты в кровле, есть проект и чертежи дома
24.08.2021 г. в 11:27Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Солнечногорский, Солнечногорск, Московская область, Солнечногорск
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 25 августа 2021
Проживание
Электричество
Колодец на даче
Чистка колодцев
Колодец под ключ