Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Проект электроснабжения дома 160 кв.м

Чтобы такого не происходило необходимо регулярно очищать колодец от попавших в воду объектов органического происхождения?

— если в такой системе произойдет разрыв, последствия могут обойтись значительными расходами (не только на ее восстановление, но и на ремонтные работы того участка, на котором это произошло);

Возникновение в швах между бетонными кольцами в колодце трещин и сколов скрепляющего материала приведет к неприятным последствиям. Вода в колодце станет грязной и замутненной – ведь нарушается изоляция воды от грунта. Это небезопасно с точки зрения загрязнения воды почвой, но еще и чревато затопление этого участка – вода размоет треснувший шов в колодце и начнет выходить наружу.

Если котел будет твердотопливный или планируется печь с водяным контуром, то место установки выбирают исходя из возможностей устройства дымовой трубы в данном месте дома.

Он устанавливается внутри или снаружи насоса позволяет увеличить его мощность и затрачивать меньше энергии на откачивание воды

Компания «ОТОПЛЕНИЕ.РУ» с 2003 года осуществляет надежный и экономичный монтаж систем отопления, за цену, которая Вас устроит! Широкий выбор качественных материалов и оригинальных технических решений. Дополнительные гарантии и сервисное обслуживание.

Биологические очистные сооружения компактны легко транспортируются и монтируются в землю за один день

Тройниковая схема разводки водопроводных труб подразумевает их последовательное подключение к общему стояку. Так, к трубам холодной и горячей воды подключается по одной трубе. С помощью тройников отводятся дополнительные трубы к отдельным пользователям, а сама труба заканчивается подключением последней точки водоразбора.

- Специалисты компании не только бурят, но и выполняют все сопутствующие работы по водоснабжению под ключ. Это позволяет контролировать процесс и упрощает решение задачи.

Категория: Индивидуальное проектирование
2 месяца назад
55
На основании проекта (АР, КР) разработать проект электроснабжения дома 160 кв.м., 15 кВт, 3 фазы.
24.08.2021 г. в 14:27Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Новосибирская, Новосибирск, Новосибирск
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 24 августа 2021