Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Качественный современный ремонт под ключ

В Европе окупается за 5 лет, а для средней полосы России этот срок удвоится!

Нельзя сказать, что всего пять ошибок можно допустить, монтируя систему отопления в доме. Но мы поговорим о наиболее значимых из них, наличие которых приведет к печальным последствиям. Вот эти ошибки.

Солнце светит бесплатно поэтому этот способ экономичный а вот цена оборудования наоборот высокая

vodosnabzhenie-dachnogo-doma-iz-kolodtsa-pod-klyuch.kolcakolodca.ru
obustroistvo-skvazhini-dlya-vodi-na-dache.kolcakolodca.ru

Проектируя систему водоснабжения, нужно учитывать, что чем она сложнее, тем комфортнее в использовании. Зато простая система более надежна, реже выходит из строя, доступна для собственноручного ремонта.

В предыдущих разделах мы разбирались с тем, какой котел лучше использовать для организации отопления в своем доме и как сделать разводку труб. Здесь мы рассмотрим еще один вариант – теплый пол.

Этот показатель оказывает влияние на выбор производительности оборудования

Для совместной работы с гравитационной системой понадобится энергонезависимый напольный агрегат атмосферного типа.Газовый атмосферный котел в разрезе

Этот показатель оказывает влияние на выбор производительности оборудования!

Самый простой самостоятельный монтаж будет при использовании металлопластиковых или полиэтиленовых труб. Цена при этом станет повыше, чем у ППР труб. Однако новичку будет довольно просто делать стыки на этих материалах. Также такие трубы подойдут для закладки в стяжку или стену, но при этом их стыки должны быть выполнены на прессовых фитингах, разборные не допускаются.

Выезд эксперта для оценки зоны – бесплатно. Ещё производится пробное бурение. Это тестирование зоны на пригодность и изучение качеств грунта.

Категория: Ремонт, евроремонт
2 месяца назад
28
Квартира однушка, панелька, 9 этаж из 12. площадь 35 м. и маленький балкон.
Ремонт нужен современный качественный. Бригада должна уметь делать скрытые плинтуса, потолки теневой зазор, класть широкоформатный керамогранит, строить стены из кирпича или что предложите, выравнивать стены, электрика, сантехника.

Проект есть.
Бюджет до 10 000 р/ м2. м. Авиамоторная

Прикладываю планировку квартиры какая она должна быть и референсы как хотелось бы чтоб выглядели плинтуса и карнизы.

Что делаем?
0) демонтаж полов, обоев, ненужных стен, демонтаж остекления балкона и вагонки, которой он обшит
1) Кухня - пол керамогранит, потолок зашиваем гипсокартоном, стены - краска, стена кухонная вся- керамогранит, установить вертикальный радиатор.
2) Ванная - выстроить нишу с полками, все стены в керамограните, пол, стены и полки, установить ванну, инсталяцию унитаз, краны из стены, раковину, тумбу под нее.
3) Прихожая - пол керамогранит, стены - краска и одна стена зеркальные панели.
4) Комната - пол - паркетная доска, потолок - гипсокартон, стены - краска, вокруг окна выстроить портал из кирпича или газоблока (нужно обговаривать) с полками для книг, покрасить в цвет стен.
Во всей квартире - скрытый плинтус, потолки - частично теневой зазор, частично гипсовый карниз, который красим в цвет стен.
Теплые полы - ванная, прихожая, кусок кухни.

По срокам - начать можем 30 августа, закончить нужно в конце ноября.
Нужны ребята, кто делает на репутацию, на совесть. Если нет опыта в том что я перечислила, не откликайтесь.

Можем встретиться на объекте, все покажу и расскажу. Вся техническая документация по ремонту будет готова к началу работ.
25.08.2021 г. в 10:59Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Москва, ул. 2-я синичкина, 26
Бюджет на работы:
250 000 - 500 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Проживание
Электричество