Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Ремонт в новостройке (86 м2)

Даем гарантию 2 года на допработы донный фильтр заделка швов специальной нержавеющей сеткой скобирование колец и тд

Еще одним доводом в пользу ПЛЭН для загородного дома являются многолетние исследования ученых. Они доказали, что длинноволновое инфракрасное излучение при умеренной мощности оказывает полезное воздействие на организм человека.

Еще одним фактором, влияющим на стоимость отопительной системы, является готовность дома. Если установка отопления проводится во время строительства, то это значительно упрощает процесс и позволяет применить наиболее эффективные решения для монтажа отопительной системы. На данном этапе проще всего подсчитать стоимость отопления и составить проект отопительной системы, так как можно учесть все технические нюансы дома, все требования к системе – от котельной до теплых полов (наличие котельной обязательно при использовании напольных котлов).

Качественное скобирование колец колодца существенно увеличивает срок службы гидросооружения: прочность ствола колодца увеличивается, риски разрушений на стыках снижаются, а сдвиги бетонных колец, как по вертикали, так и по горизонтали, исключены.

obustroistvo-skvazhini-na-vodu-pod-klyuch-tsena.kolcakolodca.ru

Если дно образовано плотной глиной, и через неё хлещут родники, то в чистоте воды сомневаться не следует. Можно даже не ставить этот фильтр. Тем более он может негативно отразиться на дебете колодца. Скромное загрязнение можно устранить обычными бытовыми фильтрами.

Категория: Ремонт, евроремонт
2 месяца назад
23
В новостройке, в квартире площадью 86 м2 необходимо выполнить следующие работы: монтаж перегородок и потолков (из ГКЛ), штукатурка, шпаклевка под покраску, укладка ламината, укладка плитки в с/у, на кухне и в гостинной (электрик и сантехник - мои)
25.08.2021 г. в 14:34Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Химки
Бюджет на работы:
500 000 - 750 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Выкопать колодец
Колодец под ключ
Чистка колодцев