Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Настелить на двускатную крышу гидроизоляционный материал

Устройства достаточно мобильны и используют в качестве основного нагревателя различные способы конструкций электрические тены топливные горелки и др?

Проживая в частном доме и не имея городского водопровода, для сохранения свежести и чистоты воды, периодически необходимо проводить такую процедуру, как чистка колодца. Чистая вода это залог вашего здоровья и вашей семьи.

Подключение к централизованным городским коллекторам – довольно дорогостоящий процесс. Поэтому владельцы жилой недвижимости выбирают автономную канализацию. Станция биологической очистки от Alta Group поставляется по выгодным ценам. Она безопасна, может обеззараживать и отфильтровывать сливы.

*Устанавливаем только металлические кессоны, не трескающиеся от движений грунта, в отличие от пластиковых кессонов. Размеры: диаметр 1000 мм, толщина стенки 4 мм, форма - бутылка.

Вместе с разводкой труб выполняют подключение радиаторов и монтаж дополнительного оборудования для системы отопления. Для закрытых систем с принудительной циркуляцией таким оборудованием будут циркуляционный насос, гидроаккумулирующий бак, фильтры, блок безопасности. Для открытых систем с естественной циркуляцией – расширительный бак (монтируется в наивысшей точке). Если открытая система обладает принудительной циркуляцией, то расширительный бак ставят перед насосом и устанавливают как можно выше – на чердак или под потолок.

Категория: Кровли и кровельные системы
2 месяца назад
1
Требуется настелить на крышу гидроизоляционный материал, в качестве временной меры (крыша течет, а проект перестройки верхнего этажа дома не готов).
Крыша: стропила, деревянная обрешетка, металлические листы, резиновый шифер.
Ширина крыши 10 метров, длина ската 3,6 метра.
25.08.2021 г. в 14:38Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Санкт-Петербург, Петергоф, Стрельна, Детская, 8
Бюджет на работы:
5 000 - 25 000 ₽
Старт работ: 10 сентября 2021
Электричество