Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Спроектировать и проложить наружную канализацию и водопровод в Мытищах.

Система водоснабжения обеспечит ваш дом практически бесконечным запасом воды на которую вы можете положиться независимо от того нужна ли вам вода для вашего сада для наполнения бассейна или для питья.

Если колодец является единственным источником питьевой воды на участке, то важно регулярно проводить мероприятия по профилактике его загрязнения. Это позволит избежать попадания в воду опасных микроорганизмов и солей металлов. Жидкость будет прозрачной и вкусной. О том, как очистить воду от загрязнений, мы рассказали в прошлой статье нашего сайта. На этой странице подробнее остановимся на чистке стенок колодца.

У нас есть станции, которые подходят для установки в сложных грунтовых условиях - высокие грунтовые воды, скальные породы, плывуны.

Мы производим монтаж без использования тяжелой техники. Все работы выполняютя максимально аккуратным отношением к ландшафту Вашего участка.

ремонт, углубление колодца любой сложности, в т. ч. по срочной заявке: ремкольцами, пластиковой трубой, бурением внутри ствола;

Категория: Отопление, водоснабжение, канализация
2 месяца назад
24
Требуется спроектировать и согласно проекту проложить наружную трассу канализации и водопровода на частном земельном участке ( примерно 20 метров ) и на муниципальной территории ( примерно 5 метров ) в Мытищах для выполнения ТУ по договору технологического присоединения с АО "Водоканал-Мытищи".
На наружной стенке муниципального колодца водопровода спроектировать и установить запорный кран и прибор учёта воды.
У вас должно быть членство в СРО и разрешение на проведение такого рода работ в том числе на муниципальной территории.
По запросу вышлю топосъёмку местности с чертежом предполагаемой трассы.
26.08.2021 г. в 07:13Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Мытищи, 2-я Институтская улица
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 31 августа 2021
Копка колодцев
Колодец на даче
Ремонт колодцев