Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Противопожарная стена в деревянном частном доме

Закажите консультацию менеджера

Специалисты советуют проводить обустройство систем водоснабжения дома в весеннее или летнее время, когда грунтовые воды не так высоки, сам грунт легко поддается обработке, а копка проходит более быстро. Установка гидроаккумулятора, который позволяет управлять включением и выключением насоса, является необязательной. В этом случае используются другие методы управления насосом. Схема обустройства водоснабжения может быть разнообразной – все зависит от пожеланий хозяев, которые решили сделать свой дом более комфортным.

В первом случае установки забирают воду из подземного потока передают в систему обогрева отбирают тепловую энергию и возвращают к месту забора

obustroistvo-skvazhini-na-vodu-pod-klyuch-tsena.kolcakolodca.ru
chistka-kolodtsa-na-dache-tsena.kolcakolodca.ru

Лучше перед тем как строить дом, начните капать сначала колодец или пробурите скважину и только после этого выбирайте пятно застройки под ваш дом.

Некоторые производители, оснащая свои скважинные кессоны полками, предлагают использовать их «по совместительству» для хранения закаток. Если в доме нет подвала или погреба, это очень удобно

Если не производить чистку и ремонт колодца, то со временем стенки колодца становятся черными, покрытыми слоем до 1 см из слизи и прочих отложений, на них активно размножаются бактерии. Отсутствие чистки и ремонта колодца приводит к образованию слизи и прочих отложений на стенках колодца слоем до 1 сантиметра. На дне образуется значительный слой из ила и различного мусора. Так при чистке и ремонта колодца нашими специалистами колодца из 14 колец, который простоял, обходился без профилактики более пяти лет, нашими специалистами обнаружилось, что слой грязи на его дне достигает 1 м. Практически все швы между кольцами были не заделаны, открыты, а колонна в двух местах имела разрывы до 5 см. Такому колодцу потребовался дорогостоящий ремонт. Чтобы избежать неприятных последствий, Желательно, один раз в год производить профилактическую чистку своего колодца.

Пластиковые обсадные трубы из ПНД и ПВХ. Они дешевые и не подвержены коррозии. Недостаток – пластичность материала. Это накладывает ограничения на глубину скважины (до 50-60 метров). Если такую трубу сдавит грунтом, то насос невозможно будет извлечь. В этом плане трубы ПВХ показали себя лучше, чем ПНД, так как они более жесткие.

Категория: Деревянные дома
месяц назад
17
Здравствуйте! Необходимо построить противопожарную стену в деревянном частном дома, разделённым пополам. Проект прилагаю.
Юрий.
26.08.2021 г. в 07:14Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Химки, Мкрн. Фирсановка, ул. Октябрьская, д. 32А
Бюджет на работы:
250 000 - 500 000 ₽
Старт работ: 31 августа 2021
Электричество