Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Утепление цоколя дома, отмостка, снегозадержатели

Не занимают место, управлять им просто

Горизонтальные магистрали прокладывают под землей на глубине промерзания, в среднем 1,4—1,8 м, а трубу оборачивают трубным утеплителем.

Газовые котлы работают на магистральном и сжиженном газе?

Автономная канализация Alta Bio 3 + OR с насосом для откачки очищенной воды для установки в колодец септик из стандартных бетонных колец

Отапливают любую площадь и зачастую не зависят от электричества

Специалисты советуют сделать скважину под ключ во время постройки самого дома, так как это решит две проблемы: первая — на участке во время застройки будет вода, вторая — не будет испорчен участок тяжелой рабочей техникой.

В дом для летнего проживания лучше купить 1-контурный котёл

На выбор производительности насоса влияет количество сантехники в доме, число жителей и то, сколько сантехники можно использовать одновременно. Пример: в загородном доме живет 4 человека, в доме есть мойка на кухне, посудомоечная машина, один унитаз, один умывальник, душ, стиральная машина, а на улицу выведен поливочный кран. В пиковые часы, когда вся семья дома, в санузле может работать один сантехприбор (душ или унитаз) и, например, стиральная машина плюс посудомойка на кухне и поливочный кран на улице. Складываем все эти приборы и получаем значение в л/с (данные берем из таблички, которые мы приводили ранее). Затем переводим в м³/ч: 1 литр в секунду = 3,6 кубических метров в час.

Установка паровой системы считается востребованной на сегодняшний день. Она функционирует за счет разных видов топлива. Это может быть твердотопливная система отопления в частном доме или обогрев с помощью газа и электричества. При монтаже строители отдают предпочтение комбинированным вариантам: газ+электричество или газ-твердое топливо. Правильно выбранная система обогрева делает процесс обогрева частного дома бюджетным. Установка насоса в систему отопления частного дома позволит ускорить процесс перераспределения топлива и нагрева помещений.

Как показывает наша практика, в большинстве случаев, именно человеческий фактор становится причиной неоправданных расходов по восстановлению, ремонту или углублению колодцев, которые будучи профессионально построенными и находясь в нормальных режимах эксплуатации способны эффективно функционировать не одно десятилетие.

Категория: Деревянные дома
2 месяца назад
17
Дом из бруса 9*10м. свайный фундамент. Необходимо утеплить цоколь, сделать отмостку (60-80см из плитки), ливневку. поставить снегозадержатели 3 ряда. Прочее по мелочи.
26.08.2021 г. в 07:17Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Дмитровский, Яхрома, Подосинки
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 4 сентября 2021
Проживание
Электричество
Чистка колодцев
Ремонт колодцев
Выкопать колодец