Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Чистка колодцев - процесс кропотливый и ответственный

Каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы, а также особенности проведения монтажных работ, что в итоге сказывается на окончательной стоимости организации водоснабжения частного дома.

Мы производим монтаж без использования тяжелой техники

Для полноценной автономной поставки воды в частный дом требуется выполнить обустройство скважины. Ее необходимо снабдить оборудованием и защитить от влияния погодных условий.

В состав современного отопления частного дома должны входить новые методы получения тепловой энергии. В отличие от стандартных они имеют низкое энергопотребление, но при этом характеризуются небольшим количеством вырабатываемого тепла.

Современные технологии предлагают множество вариантов обогрева загородного жилья: от котлов на твёрдом топливе до ультрасовременных инфракрасных приборов и термальных насосов. Самым дешёвым топливом считается сетевой газ, но не всегда есть возможность подключить газовое отопление загородного дома. Цены и варианты альтернативных видов топлива, особенности новых систем – в этом материале.

Сдвиг колодезных колец и разгерметизация швов. Эти проблемы колодцев относятся к числу наиболее распространенных. Как правило, повреждения возникают в зимний период в результате давления на кольца промерзшего грунта. Также смещение колец и повреждение швов может происходить в период весенне-осенних паводков, во время откачки воды из колодца или при существенных колебаниях уровня воды.При подобных проблемах необходимо укрепить шахту колодца. Для этого существует несколько вариантов. Обычно достаточно откачать воду, удалить грунт из колодца, восстановить швы и укрепить проблемные швы при помощи скоб. При более сложных случаях необходимо добраться к внешней стороне шва, для чего приходится обкапывать колодец. Затем выполняется гидроизоляция, а образовавшуюся пустоту заполняют плотной глиной.

Категория: Лестницы - монтаж и изготовление
2 месяца назад
8
Спроектировать, изготовить и установить "под ключ" входную лестницу к дому ( с покрытием плиткой ( или варианты)
26.08.2021 г. в 07:18Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Рузский, Руза, Рузский Район Рождествено
Бюджет на работы:
25 000 - 50 000 ₽
Старт работ: 15 сентября 2021
Электричество