Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Но опустим этот вопрос - это просто конкуренция

Если стоит задача устроить отопление в небольшом дачном домике, который не предназначается для постоянного проживания, то лучший вариант для такого жилья – установка «буржуйки». Набирают популярность пиролизные печи длительного горения. В них помещается значительное количество дров, которые сразу не сгорают из-за ограниченного поступления воздуха внутрь печи. Таким путем происходят нагрев помещения и поддержание тепла без потребности в частом подбрасывании дров в печь.

Обследуйте оголовок вашего колодца на предмет возможности быстрого и щадящего демонтажа. Сообщите выезжающей к вам бригаде о любых видимых вами на своем участке возможных затруднениях и неудобствах в процессе предстоящей чистки колодца.

Именно по этой причине требуется периодически проводить чистку и обслуживание колодца. И лучше не пытаться делать это самостоятельно. На это есть две объективных причины:

монтаж котельной. Специалисты устанавливают и обвязывают котел, насосные группы, гидроаккумуляторы и другое оборудование;

Оголовок подбирают по диаметру обсадной трубы и после насаживания на нее фиксируют фланцем

Наша компания применяет комплексный подход, что позволяет решить все задачи по подаче воды и отводу стоков. Колодец служит более 16 лет.

А Вам мы хотим рассказать на какие моменты надо обратить внимание при выборе автономной канализации - септика

Чтобы вам было проще понять принцип определения стоимости предоставляемых услуг, ниже приводится пример сметы на скважину из нашей практической деятельности. Те строки, где стоимость равна нулю, показывают, что данный вид работ либо не требовался, либо выполнялся силами заказчика.

Заказ завершён
Категория: Другие постройки (забор, бытовки)
Описание
Результат
Отзыв
Строительство открытой деревянной беседки 6*4м. На данный момент готов фундамент (блоки), нижняя и верхняя обвязка (два прямоугольника - брус 100*150). Пол - доска, стойки - брус, крыша двускатная. Материал кровли пока под вопросом, обсуждается.
27.08.2021 г. в 20:37Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Заказчик
naver
Исполнитель
Андрей Маслов
Проверен
10
Россия, Московская, Черноголовка, снт Малое Шастово
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 26 августа 2021
Проживание
Электричество
Чистка колодцев
Колодец на даче
Ремонт колодцев