Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Строительство силового каркаса под кровлю

В данной ситуации Вам не остается ничего другого как терпеливо дождаться восстановления водотока

Колодец – необходимая конструкция на любом приусадебном участке. Даже в наш высокотехнологичный век колодец на даче или на приусадебном участке – это не пережиток прошлого, а очень полезное и востребованное на сегодняшний день сооружение для дачников и садоводов. Колодец сейчас можно встретить даже в тех частных домах, где присутствует централизованное водоснабжение. И желание обзавестись этой экологичной конструкцией вполне понятно. Колодезная вода, чаще всего, чище и вкуснее водопроводной. Кроме того, это очень удобно и практично. Даже тогда, когда на водопроводной линии случиться прорыв или поломка, без воды для питья и полива вы не останетесь. Собственный колодец от компании «Колодец777.ру» становится также неотъемлемой частью так модных сейчас эко домов, функционирование которых зиждется только на природных ресурсах. Любой колодец имеет две составные части в конструкции – надземную и подземную. И если с надземной частью все более менее понятно и с ее сооружением можно справиться и самостоятельно, с подземной частью все намного сложнее.

Проводка водопровода в частном доме. Если ранее на объекте не было водопровода, мы выполним полный комплекс работ по прокладке труб, установке арматуры, сантехнического оборудования. Если же в доме уже есть проложенный трубопровод, наши специалисты оценят его фактическое состояние, при необходимости заменят поврежденные или износившиеся элементы. Также мы выполним утепление труб водоснабжения в частном доме, если Вы планируете жить в нем и в холодное время года.

Гибкая система скидок от объема работ

Выбрав компанию «Чистый родник», вы обязательно сможете убедиться в том, что копка колодцев по цене может быть вполне доступной. Звоните, мы будем рады помочь вам!

Для прокладки канализационной магистрали потребуется вырыть траншею. Роется она под стандартную пластиковую трубу сечением 110 мм. Ширина траншеи составляет в среднем 40-60 см, глубина от 60 см и глубже. Труба должна располагаться под уклоном в сторону слива. Соблюдение этого требования сохраняет транспортабельные качества магистрали. По этим же принципам формируют траншеи для дренажных труб.

Не ищите на Авито дешевых предложений наша бригада выполнит работы качественно на любом грунте?

Артезианская скважина из рассмотренных вариантов индивидуального водоснабжения – самый дорогой. Однако его преимущества очевидны:

Ниже этого уровня) Смета по обустройству скважины примеры цен в 7-ми вариантах комплектации Заказать очистку питьевых колодцев в Подмосковье можно в компании оставив заявку на сайте или позвонив нам по контактному номеру телефона

организационные хлопоты, подбор и доставка необходимых материалов (кольца, песок, щебень и т. д.), вывоз строительного мусора и пр.

Категория: Каркасно-щитовые дома
2 месяца назад
32
Строительство силового каркаса с заведением под кровлю размерами 6*10 или 7*9, возможно дальнейшие работы по обшитию пластиковым сайдингом. На фото ниже, приблизительная планировка.
26.08.2021 г. в 12:32Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Татарстан, Казань, Сухая река
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 10 сентября 2021
Электричество
Чистка колодцев
Колодец на даче
Ремонт колодцев