Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Построить коробку дома из газобетона

Таким путем происходят нагрев помещения и поддержание тепла без потребности в частом подбрасывании дров в печь

И да, оборудование для водоснабжения может быть установлено только в доме. Смонтировать адаптер можно самостоятельно, но потребуется специальный ключ с длинной насадкой, некоторая техническая сноровка и немало терпения.

chistka-kolodtsa-na-dache-tsena.kolcakolodca.ru
burenie-skvazhin-na-vodu-moskva.kolcakolodca.ru

Расскажу, что сделал я и как это помогло сделать дом теплее

Углубление колодца — это очень трудоемкий процесс, так как человеку приходится работать, находясь внутри ремонтного кольца, размеры которого на двадцать процентов меньше стандартного.

Набирают популярность пиролизные печи длительного горения

Водоснабжение дома из артезианской скважины. При обустройстве индивидуальной подачи воды в дом этот вариант является наиболее удачным.

Схему отопления частного дома лучше проектировать уже на этапе возведения. Имея схему размещения труб по дому, можно будет заранее оставить под них отверстия. При площади дома от 200 м – лучше выбрать котёл с двумя контурами системы. Потребуется ещё расширительный бак и отопительный циркуляционный насос.

Чтобы упростить себе задачу и ускорить процесс откачивания воды воспользуйтесь дренажным насосом погружного типа или поверхностного исполнения

Септик без откачки насосного типа с эжекторной аэрацией для 10-ти постоянных пользователей. Подходящее решение для различных предприятий и АЗС.

Категория: Каменные дома
месяц назад
75
Добрый день, ищу бригаду для стройки – начало строительства сентябрь (в идеале).

Нужно сделать дом и газобетона в 220м2 - прикреплены выдержки из проекта. Полную документацию вышлю дополнительно.
Фундамент готов, единственное осталось сделать полы по грунтам.
Нужно сделать коробку, монолитное перекрытие, перекрытие второго этажа (скорее всего дерево) и крышу. Остальные работы так же готов обсуждать.

В отклике предлагайте стоимость и сроки работы. Оплата - поэтапная. Приёмку работ осуществляет технадзор, плюс архитектор сопровождает проект.

Газобетон - YTong.

Спасибо.
27.08.2021 г. в 06:51Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Снегири
Бюджет на работы:
500 000 - 750 000 ₽
Старт работ: 1 сентября 2021
Проживание
Электричество