Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Раз в полгода проверяется давление в системе и исправность насоса?

Несмотря на то, что современные колодцы строятся из гораздо более долговечных и прочных материалов, чем раньше, они всё же нуждаются в периодическом ремонте. Ведь как известно, вода и камень точит, а что уж говорить о бетоне для колодезных колец.

Цена играет второстепенную роль на третьем месте стоит комфорт и функциональность

Сетевой газ доступен 67 процентам населения нашей страны. Там, где есть газовые магистрали, уже давно не используют другие иды отопительных систем. Дешёвое голубое топливо не требует создания хранилищ, заготовки впрок или постоянного контроля за отопительным прибором. Стоимость газового котла сравнительно не высока и начинается от 20 тысяч рублей.

ochistka-drenazhnogo-kolodtsa-ot-ila.kolcakolodca.ru
stoimost-avtonomnoi-kanalizatsii.kolcakolodca.ru

Цена услуг рассчитывается индивидуально. Стоимость зависит от характера засора, глубины, состояния колодца, объема демонтажных, ремонтных, дополнительных работ.

Существует определенный порядок действий при копке. В первую очередь происходит выезд мастера непосредственно по адресу и определение жилы, а также местоположения колодца. После согласования даты начала работ осуществляется доставка материалов, а затем и непосредственная копка бригадой мастеров. На завершающем этапе следует прохождение водоносного слоя, герметизация швов и отверстий, установка фильтра на дно и при желании – домика на сооружение. После сдачи готового объекта заказчик осуществляет оплату услуг.

Подготовка включает составление проекта, расчет материалов, согласование с заказчиком объема и цены работ, выбор модели септика из бетонных колец. Мы составляем официальный договор на установку септика, где прописываем свои обязанности, сроки, гарантию. В удобное для заказчика время завозим материалы, купим все сами. Выкапываем ямы под септики из бетонных колец под ключ разными способами: спецтехникой или руками за 1 день.

Категория: Печи и камины
2 месяца назад
14
Ремонт печи, замена плиты, оштукатуривание, чистка от золы.
27.08.2021 г. в 06:52Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Павлово-Посадский, Павловский Посад, СНТ Маяк 6
Бюджет на работы:
До 5 000 ₽
Старт работ: 18 сентября 2021
Проживание
Электричество
Колодец на даче
Чистка колодцев
Копка колодцев