Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Гараж по каркасной технологии

Если дно образовано плотной глиной и через неё хлещут родники то в чистоте воды сомневаться не следует?

Такие устройства производитель часто комплектует напорными баками и автоматикой, затем реализует как готовые насосные станции.

Ни капли грязи после работ не оставили, все чисто

Когда нет возможности подключиться к центральной магистрали, приходится добывать питьевую воду из источника. В этом случае потребуется купить насосное оборудование. Если вы остановили свой выбор на насосной станции, то должны понимать, что она способна поднять воду на высоту до 9 м (не важно, насколько длинный горизонтальный трубопровод). Она идеально подходит для колодцев, небольших скважин. Главное ее достоинство – гидроаккумулятор, а также механизм защиты от перегорания.

Следующий этап диагностика шахты и дна колодца. На верхнее кольцо устанавливается спуско – подъемная установка, она присутствует на многих фотографиях (раздел фото) её размеры 800 -1000 мм. Зачем я пытаюсь обратить ваше внимание на этот кусок металла? А за тем, без этой платформы выполнять чистку или ремонт колодца, крайне опасно и затруднительно, теряется качество производимых работ в разы. Постепенно опускаемся на дно колодца просматривая каждый шов по периметру, каждое монтажное отверстие, на наличие течи, разрыв, смещение, растрескивание.

Напор воды всегда будет хорошим. Даже если вы откроете все краны в доме одновременно, давление воды не станет меньше. Поэтому можно не бояться, что, если вы пойдете в душ, пока работает посудомойка, вас ошпарит кипятком.

Кроме того: ресурс насоса может заметно увеличить частотный преобразователь для водоснабжения частного дома. Он обеспечивает плавный пуск электромотора и управление его оборотами в зависимости от текущего расхода воды.

Категория: Каркасно-щитовые дома
2 месяца назад
40
Построить гараж 4.5х6.5 по каркасной технологии
+ двускатная кровля 30 град. 40 м2 - мягкая черепица.
+ внутренняя обшивка ОСП + ЦСП
Фундамент на винтовых сваях уже смонтирован.
27.08.2021 г. в 06:53Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Красногорский, г. Красногорск Опалиха
Бюджет на работы:
50 000 - 100 000 ₽
Старт работ: 26 августа 2021
Электричество
Ремонт колодцев
Копка колодцев
Колодец на даче