Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Бурение неглубокого колодца выполняем твердосплавным наконечником выше которого закреплен сетчатый фильтр?

Именно благодаря естественным условиям уровень воды в колодце весной и осенью будет максимально высоким, а вот летом и зимой объем воды будет минимальным. Иногда в неблагоприятный период колодец может полностью пересохнуть. И такая ситуация вовсе не означает, что углубление колодца позволит вернуть стабильный нормальный дебит.

Если не организовать слив из родника, то, при условии слабого потребления воды, источник может застаиваться и вода в нем портиться (+)

uslugi-po-ochistke-kolodtsev.kolcakolodca.ru

Многие пропускают данный этап в уверенности что схема не нужна и ориентируются на личный опыт действуют интуитивно

Особенностью лучевой разводки является необходимость в монтаже большого количества труб, поскольку к каждому сантехническому прибору будет подходить по 2 трубы (для горячей и холодной воды). Данное правило не относится к унитазу, стиральной и посудомоечной машинам, для которых достаточно подачи холодной воды. Если вы решите делать открытую систему, интерьер дома будет испорчен. Рекомендуется монтировать такой тип разводки при проведении строительных или ремонтных работ.

Однотрубная схема подразумевает одну трубу, которая идет от теплогенератора — котла, проходит через все отопительные приборы и возвращается к котлу. Такой вариант позволяет сэкономить на прокладке труб.

Мой вариант — качественный армированный садовый шланг с коннекторами, подключенный к домашнему водопроводу через вентиль с водорозеткой, расположенной на стене дома. После банного дня шланг можно свернуть и оставить в предбаннике. Кроме того, в бане также необходимо предусмотреть возможности слива воды из бойлера и трубопроводов.

Категория: Другие постройки (забор, бытовки)
2 месяца назад
9
Есть забор, столбы вкопаны на 1,2 м и забетонированы. Ограждение - 3D cетка. Длина забора около 100 м. Нужно снять 3d сетку, обустроить траншею, смонтировать опалубку, армировать и т.д. по линии ограждения. Вокруг существующих столбов смонтироввать опорные площадки под кладку кирпичных столбов. Всего 36 столбов. Плюс залить фундамент под откатные ворота и выполнить монтаж откатных ворот.
27.08.2021 г. в 06:54Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Сергиево-Посадский, деревня Федорцово
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 10 сентября 2021
Электричество