Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Облицовка цоколя кирпичом

Мы проведем гарантийное, постгарантийное обслуживание?

Необходимо определить расстояние от дома. Мы рекомендуюем располагать колодец ближе к жилому помещению. Это удобно для пользования водой и упрощает проведение водопровода.

Чистая вода необходима организму. Но если колодец загрязнен, то ни о каком здоровье говорить не приходится. Воду из него пить нельзя. Поэтому важно правильно выполнить чистку и улучшить качество воды. Удалить грязь и ил можно с помощью грейфера. Это специальное устройство, которое похоже на ковш и используется как навесное оборудование экскаваторов. В специализированных магазинах можно приобрести компактный грейфер. Такой механизм имеет три или четыре металлические челюсти с крупными зубцами. Но любой домашний умелец сможет сделать грейфер с помощью листового железа и подручных инструментов.

Колодец – необходимая конструкция на любом приусадебном участке. Даже в наш высокотехнологичный век колодец на даче или на приусадебном участке – это не пережиток прошлого, а очень полезное и востребованное на сегодняшний день сооружение для дачников и садоводов. Колодец сейчас можно встретить даже в тех частных домах, где присутствует централизованное водоснабжение. И желание обзавестись этой экологичной конструкцией вполне понятно. Колодезная вода, чаще всего, чище и вкуснее водопроводной. Кроме того, это очень удобно и практично. Даже тогда, когда на водопроводной линии случиться прорыв или поломка, без воды для питья и полива вы не останетесь. Собственный колодец от компании «Колодец777.ру» становится также неотъемлемой частью так модных сейчас эко домов, функционирование которых зиждется только на природных ресурсах. Любой колодец имеет две составные части в конструкции – надземную и подземную. И если с надземной частью все более менее понятно и с ее сооружением можно справиться и самостоятельно, с подземной частью все намного сложнее.

Конечно же можно попробовать почистить колодец самостоятельно, но все же лучше доверить чистку колодца профессионалам. И в этом вопросе не стоит доверять чистку любителям, которые берутся выполнить любые работы по низким ценам. В итоге Вам все равно придется обратиться к профессионалам, которые знают свое дело, опираясь не на теорию, а на многолетний опыт работ именно в этой сфере. Как говорят у нас в России – «Скупой платит дважды» и это еще при условии, что эти любители не «наломали дров».

Кроме того не обойтись и без специальной техники при осуществлении отдельных этапов работ

В качестве дополнительного фильтра на дно колодца устанавливается нержавеющая сетка, которая очищает воду от вредных примесей. от 9000 — 15000 руб.

Работы надо проводить на максимальном удалении от таких источников загрязнения, как септики, выгребные ямы, дачные туалеты, иначе химикаты и токсичные отходы окажутся в воде. Минимальное расстояние – 20-25 метров.

Категория: Фасадные работы
2 месяца назад
8
Необходимо облицевать цоколь бани кирпичом. Площадь 10 м2. Необходимые материалы есть.
27.08.2021 г. в 07:04Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Краснознаменск, КИЗ Зеленая роща-1
Бюджет на работы:
25 000 - 50 000 ₽
Старт работ: 31 августа 2021
Электричество
Чистка колодцев
Колодец на даче
Копка колодцев