Строительная биржа FORUMHOUSE: здесь вы можете бесплатно разместить заказ на строительство дома, ремонт, ландшафтный дизайн или установку инженерных коммуникаций

Реконструкция пола, включая несущие конструкции в дачном доме из бруса 8*8

Заказать копку и монтаж септика вы можете у нашего мастера по телефону 8(965)235-40-02

В нашем видео поговорим об отоплении в частном загородном доме. У нас в гостях автор и ведущий канала Тепло-Вода Владимир Сухоруков:

Имеет значение также количество окон, дверей и характер стеновых материалов

ustanovka-avtonomnoi-kanalizatsii-pod-klyuch.kolcakolodca.ru

«Нефтяная» пленка образуется в колодце совсем не из-за «не питьевых жб колец», как это пишут некоторые специалисты, а скорее из-за чрезмерного применения химии при заделки швов между кольцами – гидроизола, «стоп-воде» и т.п., «модных» у некоторых фирм. Сначала заказчики «клюют» на такие вещи, а потом вызывают на чистку и дезинфекцию колодца. Поверьте, чем проще, но квалифицированнее, тем ЛУЧШЕ!

Вы должны понимать, что никакой “монтаж или некачественное оборудование в подарок” не приедет переделывать что-то через пол года бесплатно. Мы не тратим огромный бюджет на рекламу, большая часть обращается к нам по рекомендациям клиентов.

Нижняя разводка означает, что обе трубы – подающая теплоноситель и отводящая его располагаются ниже уровня установки радиаторов. Таким образом, горячая вода поступает и отводится снизу. Эффективным способом устранения воздушных пробок при нижней разводке является применение специальных кранов Маевского, размещаемых на радиаторах.

Категория: Устройство полов
день назад
31
Имеем: дачный дом из бруса 150*150, отделанный снаружи блок хаусом, внутри вагонкой. Вследствие не работы вентиляции в подполье дома и малого диаметра продушин в фундаменте дома, конструкции полов (лаги и черновой пол сгнили).
Требуется:
1. Вариант: демонтаж старых полов, включая несущие лаги, монтаж новых полов с несущими конструкциями (лагами) по той же схеме, что и было возведено изначально.
2. Вариант (к которому склоняюсь больше): демонтаж старых полов, включая несущие лаги, утепление по внутреннему контуру фундамента плитами ППС (50мм), засыпка с последующей трамбовкой речного песка, укладка на него гидроизоляционных материалов, утеплителя - плит ППС, армированной сетки и заливка стяжки. Двумя словами - обустройство полов по грунту.
27.08.2021 г. в 07:36Заказчик подтвердил актуальность заказа.
Россия, Московская, Звенигород, Московская обл., Каринский с/о, СНТ "Урожайное"
Бюджет на работы:
100 000 - 250 000 ₽
Старт работ: 31 августа 2021
Электричество